Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

И, таки да, товарисчи сегодня, 20 октября, половина маршрута стодневочного преодолена. УЖОС!
Кто-нть выполнил половину задач, возложенных на эту стодневку?
ПС: А медалек таки нет!
Владимир,ты чего?Где ты увидел половину???:giggle:Мы только 3 недели бегаем.:running:А надо 3 месяца и неделю:rolleyes:Первая треть будет 27 октября...Через недельку...Не торопи события:wub:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Где ты увидел половину???:giggle:Мы только 3 недели бегаем.:running:
Иннокентий Смоктуновский....

Это моей Суперфигуристой стодневке половина минула.
Простите за панику.

Отставить панику. Паника отминяица!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давайте жить дружно, а то в океане где-нибудь остановимся :).
@Lori а почему твой эллипс так мало калорий на 9 км и такой скорости сжигает? Или там просто тысяча не помещается?
@Merida животик классный, молодец, твои отчеты очень вдохновляют, спасибо!

Отчет за сегодня 20.10. Тренировка тяжело далась, спина все еще ноет. Вроде мазью намазала, но все равно тянет. Завтра с утра наверное только в парк бегать пойду.
Итого 3,3 км почти 30 минут :)

20151020_203253.jpg 20151020_195026.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
животик классный
Плюсуюсь обеими руками.
Ето хтойта разрешал обеими ручишшами к животику плюсоваться? :furious: Здесь вам не тут! Здесь не суперфигура! Т.е. суперфигура здесь - нормальное состояние бегушшего организма и нечего тут плюсоваться, панимаишь!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Aivar , здравствуйте. При всём уважении, нужно учитывать общую картину происходящего, а не выдёргивать сообщения из контекста. Исходя из общей картины банить надо было либо обе стороны, либо никого, почему у вас козёл отпущения всегда один и тот же? Давайте я тоже выдерну сообщения и контекста, другая картина:

Обращение первой стороны:

СИМКИН,слышишь

Ответ второй стороны:

Вот эти обращения Капсом СИМКИН, и прочие хамские высказывания, к чему это?

Всё, что сказано после - лишь последствия вот этого начала диалога.

Вы не обращали внимание на регулярную фамильярность по отношению к Александру Симкину? И даже сейчас, когда фамильярность написана ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ. А не обращали внимание, потому что он на оскорбления не раздувает скандалов, а предпочитает либо смолчать, либо отвечать сам. В этой теме мне уже не раз глаз резало фамильярное к нему обращение и ни разу он не отреагировал никаким хамством. Всё вчерашнее, в том числе изначальная реакция Аны Бананы на вопросы Александра (да, может быть слишком прямолинейные, но не в коем случае не нарушающие ничьи права и никого не оскорбляющие) произошло только по причине слишком раздутой реакции на эти вопросы и только.

В этом случае он просто защищался, потому что регулярная фамильярность, видимо, уже достала. Поэтому прошу вас выпустить его из бана или забанить обе стороны. Ибо так, как сейчас - несправедливо.

Добавляю голосование по этому вопросу: ребята, проголосуйте, пожалуйста, кто как думает по этому вопросу!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Пришел результат анализа. При норме от 0 до 100, у меня 264. Аллергический ринит у меня. Не знаю, стоит ли еще ходить, может уже лечь или лежать, ждать старуху с косой? А если серьезно, надо валить с севера в среднюю полосу, только как?

Александр, ну какая старуха с косой вообще? :) Тут устранить причину проблемы и всё, а то собрались уже от насморка аллергического покидать земные дороги и переходить на небесные )))

А какой аллерген известно?

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Хреново , а тупит GPS только сейчас ? Раньше как было ? Честно говоря, уже на такие часики тоже глаз положил .
Нет, тупит только вторую неделю и на обоих устройствах (телефон часы) и только в одном районе.
Макс, т.е. в реальности 5 км или больше?

Я вот тоже думала вместо программы на телефон купить какую-то специальную приблуду для бега в Спортмастере. Но вот у тебя глючит он... Как быть.
5 км.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этой теме мне уже не раз глаз резало фамильярное к нему обращение и ни разу он не отреагировал никаким хамством.

да, может быть слишком прямолинейные, но не в коем случае не нарушающие ничьи права и никого не оскорбляющие

agree.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Aivar это для вас, чтобы вам не искать цитатки (все они были до вчерашней перебранки):

Симкин,если ты пытаешься меня подстебнуть и думаешь,что я сейчас пойду на поводу и выложу здесь всю информацию,то ты ошибаешься

...СИМКИН ,слышишь,что говорю?..

СИМКИН,слышишь,

@Ана Банана - предупреждение №2 (см. пн.9 правил).
Предупреждение в полном соответствии с твоими же собственными словами:

...и реально отвечаю за каждое свое слово,поэтому если я уж говорю,то это не просто так кинутое ...словом можно многое сделать...Можно осчастливить,огорчить,проинформировать,зарядить,мотивировать,растоптать,ракрасть сомнения ,обидеть....от высшего блаженства, до нижней черты можно изменить человека...и это только словом...Так что не бросай их на ветер...Уважай то,что срывается с твоих уст...Такое правило у меня в жизни...А если не умеешь говорить,то лучше молчи...

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Можно погугльмэпить километраж, или по яндекс-картам. Я так делаю или проверяю. Поскольку да, ЖПС врет. Как небо, или точнее как фишка ляжет.

Я высчитываю километраж чётко по программе, так ошибок нет, единственное плохо, что не видно траектории со всеми завиточками что-ли :) Хочется как только остановишься - сразу глянуть и увидеть сколько пробежала, а не придя домой, очухавшись прокладывать в спец.проге свой пробег :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
здравствуйте. При всём уважении, нужно учитывать общую картину происходящего, а не выдёргивать сообщения из контекста.
Здравствуйте.
Вы совершенно правы, я в контекст не вдавался. Но я и не делал предупреждения по поводу их взаимоотношений. Мне абсолютно параллельно на это. Просто сделал дружеское замечание. Думаю никому бы не понравилось услышать о себе то, что он три года перебирает "спичечные коробочки" и находится на иждивении кого то. Да даже если так, кому какое дело? Согласитесь, что это прилюдное унижение человеческих достоинств. По этому поводу я просто сделал замечание. И всё.
Далее читайте диалог, и посмотрите формулировку предупреждений. Они к контексту не имеют никакого отношения.
Опрос думаю ни к чему. Зачем весь этот цирк?
Просто обратитесь к администратору. Как он скажет и сделает, так и будет. Выпустит, значит я признАю свою вину, и прилюдно извинюсь перед Александром.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
это для вас, чтобы вам не искать цитатки (все они были до вчерашней перебранки)
Спасибо:) Это совершенно лишне. Вы здесь модератор, и гораздо лучше меня знаете контекст.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вы совершенно правы, я в контекст не вдавался. Но я и не делал предупреждения по поводу их взаимоотношений. Мне абсолютно параллельно на это. Просто сделал дружеское замечание. Думаю никому бы не понравилось услышать о себе то, что он три года перебирает "спичечные коробочки" и находится на иждивении кого то. Да даже если так, кому какое дело? Согласитесь, что это прилюдное унижение человеческих достоинств.

Да, это унижение человеческих достоинств, согласна. Но это последствие регулярной фамильярности в его адрес, которую я вам и показала здесь. Моя вина в том, что я хоть и видела эту фамильярность сразу, но ничего не предприняла.

Опрос думаю ни к чему. Зачем весь этот цирк?

Это не цирк, а то единственное, что я могу сделать, чтобы увидеть объективное мнение.

Просто обратитесь к администратору. Как он скажет и сделает, так и будет. Выпустит, значит я признАю свою вину, и прилюдно извинюсь перед Александром.

Администратор владеет ситуацией не больше вашего. В данной ситуации администратором выступаете именно вы, т.к. решение о бане было принято вами. И если так, то и реагировать на несогласие тоже следует вам.

Я потому и написала для вас всё в подробностях выше, чтобы помочь увидеть общую картину. Александр был резок только в ответ на неоднократную резкость в его сторону, а не сам по себе. Здесь либо банить обоих, либо никого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу