Александр Симкин
Трезвенник
Да мы все рады, что у тебя брат предприимчивый, выучил язык и тебе деньги подкидывает. Но на фига ты меня из-за этого ежедневно поминаешь капсом?СИМКИН,слышишь,я в МакДональдсе работала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы все рады, что у тебя брат предприимчивый, выучил язык и тебе деньги подкидывает. Но на фига ты меня из-за этого ежедневно поминаешь капсом?СИМКИН,слышишь,я в МакДональдсе работала
Хреново , а тупит GPS только сейчас ? Раньше как было ? Честно говоря, уже на такие часики тоже глаз положил ...... Самое хреновое в том, что уже какой день в том районе где я работаю тупит GPS, часы вообще не поймали спутник ....Покупал часы для бегов, а в итоге бегаю только с секундомером.
20.10.2015 г. 5 км.Посмотреть вложение 121631
Брат обеспечивает свою семью,а я свою....У нас никак бюджет,доходы и так далее не пересекаются....А капсую тебя,чтоб ты был в курсе...Все как ты любишь....Да мы все рады, что у тебя брат предприимчивый, выучил язык и тебе деньги подкидывает. Но на фига ты меня из-за этого ежедневно поминаешь капсом?
У вас же семейный бизнес. Брат договора заключает, а ты наушники перебираешь. Как могут доходы не пересекаться? Аня, солнышко, я предупреждаю, что когда человек перебирает предел хамства, то я посылаю его на х.. без обиняков. Ты в двух шагах. Вот эти обращения Капсом СИМКИН, и прочие хамские высказывания, к чему это? Если ты ждешь, что кто-то поверит, что ты нехилое бабло в США заколачиваешь за 3 года не выучив английского, то никто не поверит. Даже чтобы наркотой торговать, надо зачатки знать. Так что учи язык и прекрати мне хамить. Мур-мур-мур, и с Экватором тебя.Брат обеспечивает свою семью,а я свою....У нас никак бюджет,доходы и так далее не пересекаются....А капсую тебя,чтоб ты был в курсе...Все как ты любишь....
Ну начнем с того,что хамишь ты.И оскорблять начал ты меня,что я халявщица,сидящая на чьей-то шее...А "нехилое бабло" у каждого понятие растяжимое.Для кого-то это 1000 долларов,а для кого-то и 100 000 являются грошами...Ты изначально сунул нос не в свои дела,а абсолютно не касающуюся тебя жизнь.На что изначально я тебе ответила мягко. И угрожать мне,что ты сейчас меня пошлешь...ой как страшно...Хоть обпосылайся.....Я с тобой знакома из другой стодневки,была другого о тебе мнения. Мне очень жаль,что я ошиблась. Успехов тебе на твоем попроще.У вас же семейный бизнес. Брат договора заключает, а ты наушники перебираешь. Как могут доходы не пересекаться? Аня, солнышко, я предупреждаю, что когда человек перебирает предел хамства, то я посылаю его на х.. без обиняков. Ты в двух шагах. Вот эти обращения Капсом СИМКИН, и прочие хамские высказывания, к чему это? Если ты ждешь, что кто-то поверит, что ты нехилое бабло в США заколачиваешь за 3 года не выучив английского, то никто не поверит. Даже чтобы наркотой торговать, надо зачатки знать. Так что учи язык и прекрати мне хамить. Мур-мур-мур, и с Экватором тебя.
Аня, солнышко, я предупреждаю, что когда человек перебирает предел хамства, то я посылаю его на х.. без обиняков. Ты в двух шагах.
Где она тебе хамила? Зачем включать бурную фантазию и домысливать того, чего не было? Тем более настроение кому то портить.Так что учи язык и прекрати мне хамить. Мур-мур-мур
Троллить заканчивай.Ана Банана, Ну ты не поняла. Ок, давай играться, кого первого забанят Ты услышала, КУБРАК?
Конечно заканчиваю, на каждую свою фамилию капсом, я буду отвечать. Не более того.Троллить заканчивай.
И что ты пытаешься мне этим сказать?Ну?Я люблю свою фамилию И горжусь ей...Мне родители дали ее от рождения.Жаль,что прейдется менять,когда замуж буду выходить.Ана Банана, Ну ты не поняла. Ок, давай играться, кого первого забанят Ты услышала, КУБРАК?
Несомненно, мы все против Обамы, а ты и Айвар за Барака.А играться я с тобой не собираюсь.Мы по разные стороны песочницы с тобой.
открывается-открывается. Подтверждаю.оказывается, открывается второе дыхание
Саша,ты это реально????Не хочу тебя обижать,но у меня закрыдаваются сомнения по поводу твоей адекватности....Прости,я умываю руки.Не хочу ссор и разборок.Если опущусь до твоего уровня,то ты тогда меня на нем своим опытом задавишь.Несомненно, мы все против Обамы, а ты и Айвар за Барака.
И к чему эта хрень здесь?Айвар за Барака.
Я тоже свое слово в копилку...Открывается однозначно...У меня доходит до того,что уже надо идти по делам,а я ...ну еще..немножко...ну еще чуточку....ну...капец...и бегу опаздывая на английский...да..однозначно бег заразная штука...никогда не думала,что такое может быть но до чего увлекательнаяоткрывается-открывается. Подтверждаю.
Ну всё же нормально было, И зачем вся эта грязь?Я ж тебе объяснил, что буду отвечать до победного. То есть до бана Айварушка уж тебе услуживает вовсю
Не поминай Господа всуе, милейшийВидит Бог, не хотел я этого.