Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хоть где-то с кем-то общаешься...Ну я имею ввиду муж..А я сама живу,так что крыша моя давно съехалаЯ купила абонемент на пилон...прошло 4 месяца,он сгорел...вот так на занятия походилаЭто круто!
прям завидую тебе, я тоже хочу и на занятия я бы тоже пошла
Ну как общаюсь?? Муж муж объелся грушс ним общаюсь конечно, мы же живем вместе и даже спимПодруг особо нет, характер у меня не сахар, люблю свое мнение высказывать и даже когда не спрашиваютС работой не складывается никак, год дома кукую...спасает только форум, иначе бы в дурку загремелаИ вот теперь бег...ловлю себя на мысли. что мне с бегом хорошо, он меня понимаетТы хоть где-то с кем-то общаешься...Ну я имею ввиду муж..А я сама живу,так что крыша моя давно съехалаЯ купила абонемент на пилон...прошло 4 месяца,он сгорел...вот так на занятия походила
Коленки?А размером коленок можно поинтересоваться?
А какой рост?А вот мои замеры:
28.09 / 20.10
Талия 67 / 62
Бедра 90 / 87
Нога 50 / 48
160А какой рост?
Ну на тот момент ты будешь уже эталоном красоты! А красавцам все позволеноНа новый год Анечка я зубами вцеплюсь в свиную рульку(фиг оторвешь!)И пусть весь мир подождет!!!