Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Унижать человека, не позволено при любом раскладе контекста.Да, это унижение человеческих достоинств, согласна. Но это последствие регулярной фамильярности в его адрес, которую я вам и показала здесь.
Но я повторяюсь - предупреждения сделаны даже не из за унижения.
Ну давайте посмотрим.Это не цирк, а то единственное, что я могу сделать, чтобы увидеть объективное мнение.
Я не совсем понял сейчас - где я и где администратор...Администратор владеет ситуацией не больше вашего. В данной ситуации администратором выступаете именно вы, т.к. решение о бане было принято вами. И если так, то и реагировать на несогласие тоже следует вам.
"Решения о бане" принимается автоматически при накоплении штрафных баллов. Я лишь делал предупреждения. И если уж Вы решили спор модераторов вынести на общий суд, так почему нам не привлечь "высший суд" - администратора? По моему резонно.
Тут я полностью доверяю вашей осведомлённости. Даже спорить не буду о том, что Вы правы.Я потому и написала для вас всё в подробностях выше, чтобы помочь увидеть общую картину. Александр был резок только в ответ на неоднократную резкость в его сторону, а не сам по себе. Здесь либо банить обоих, либо никого.