Владимир,ты чего?Где ты увидел половину???Мы только 3 недели бегаем.А надо 3 месяца и неделюПервая треть будет 27 октября...Через недельку...Не торопи события
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир,ты чего?Где ты увидел половину???Мы только 3 недели бегаем.А надо 3 месяца и неделюПервая треть будет 27 октября...Через недельку...Не торопи события
В суперфигуре следующий отчет 25 октября....Батенька,я заболела,а симптомы проявляются у тебяЭто моей Суперфигуристой стодневке половина минула.
Плюсуюсь обеими руками.@Merida животик классный, молодец, твои отчеты очень вдохновляют, спасибо!
Ой, я тоже не то что плюсуюсь..я рукажи и ногами...ну я с вами ребята...мне такого не достичь, так что буду любоватьсяПлюсуюсь обеими руками.
животик классный
Ето хтойта разрешал обеими ручишшами к животику плюсоваться? Здесь вам не тут! Здесь не суперфигура! Т.е. суперфигура здесь - нормальное состояние бегушшего организма и нечего тут плюсоваться, панимаишь!Плюсуюсь обеими руками.
Ну.. я, право, не уверен..Дед Кондрат, а ты выкладывай свое пузишко
Ну.. я, право, не уверен..
Может еще побегать стоит?
СИМКИН,слышишь
Вот эти обращения Капсом СИМКИН, и прочие хамские высказывания, к чему это?
Пришел результат анализа. При норме от 0 до 100, у меня 264. Аллергический ринит у меня. Не знаю, стоит ли еще ходить, может уже лечь или лежать, ждать старуху с косой? А если серьезно, надо валить с севера в среднюю полосу, только как?
Нет, тупит только вторую неделю и на обоих устройствах (телефон часы) и только в одном районе.Хреново , а тупит GPS только сейчас ? Раньше как было ? Честно говоря, уже на такие часики тоже глаз положил .
5 км.Макс, т.е. в реальности 5 км или больше?
Я вот тоже думала вместо программы на телефон купить какую-то специальную приблуду для бега в Спортмастере. Но вот у тебя глючит он... Как быть.
В этой теме мне уже не раз глаз резало фамильярное к нему обращение и ни разу он не отреагировал никаким хамством.
да, может быть слишком прямолинейные, но не в коем случае не нарушающие ничьи права и никого не оскорбляющие
Симкин,если ты пытаешься меня подстебнуть и думаешь,что я сейчас пойду на поводу и выложу здесь всю информацию,то ты ошибаешься
...СИМКИН ,слышишь,что говорю?..
СИМКИН,слышишь,
...и реально отвечаю за каждое свое слово,поэтому если я уж говорю,то это не просто так кинутое ...словом можно многое сделать...Можно осчастливить,огорчить,проинформировать,зарядить,мотивировать,растоптать,ракрасть сомнения ,обидеть....от высшего блаженства, до нижней черты можно изменить человека...и это только словом...Так что не бросай их на ветер...Уважай то,что срывается с твоих уст...Такое правило у меня в жизни...А если не умеешь говорить,то лучше молчи...
Можно погугльмэпить километраж, или по яндекс-картам. Я так делаю или проверяю. Поскольку да, ЖПС врет. Как небо, или точнее как фишка ляжет.
Здравствуйте.здравствуйте. При всём уважении, нужно учитывать общую картину происходящего, а не выдёргивать сообщения из контекста.
Спасибо Это совершенно лишне. Вы здесь модератор, и гораздо лучше меня знаете контекст.это для вас, чтобы вам не искать цитатки (все они были до вчерашней перебранки)
Вы совершенно правы, я в контекст не вдавался. Но я и не делал предупреждения по поводу их взаимоотношений. Мне абсолютно параллельно на это. Просто сделал дружеское замечание. Думаю никому бы не понравилось услышать о себе то, что он три года перебирает "спичечные коробочки" и находится на иждивении кого то. Да даже если так, кому какое дело? Согласитесь, что это прилюдное унижение человеческих достоинств.
Опрос думаю ни к чему. Зачем весь этот цирк?
Просто обратитесь к администратору. Как он скажет и сделает, так и будет. Выпустит, значит я признАю свою вину, и прилюдно извинюсь перед Александром.