Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)Ого, это так крутоПосмотреть вложение 1547746
Смотрю на вас и мотивируюсь дальше продолжать не курить??спасибо)
Пока только хожу пешком ???Супер! Это ходьба или велик? Надо писать вид в отчёте))
Привет! А где можно посмотреть?правильно,правильно если тяжело будет обратите внимание на метод,с помощью которого я бросал,точнее перестал курить)
Ой, а я думала что страва пишет только велосипед и ? бег ?Отчет 8.02. Ходьба 6,5 км
Посмотреть вложение 1547964
Отчёт 10.02. Бег 4,2км
Посмотреть вложение 1547965
Капец, а я вот за год не догадалась на кнопочки потыкать... ???Там много чего можно выбрать в выпадающем списке:
Посмотреть вложение 1547991
Привет. Я утром предпочитаю. Сегодня вот сутра свое отшагала уже. У меня к вечеру работоспособность и активность падает, это всего касается. Вечерком я уже в энергосберегающий режим переключаюсь@HelgaCat
@Ishik
@Утро
@Lady Brave spirit
@ElenaPavlova1966
@Dr. Bailey
@Taha
@Алёна909
@Olga 22
@Галла
@Евгения1
@Рыжая Бестия
@ФЕлГа
@Сенсей
@1suncherry1
@Wika305
@Svenzi
@ilvyz
@Селена13
@Nicety
@Sakhavat
@Marisabel95
@I believe
@NSSerg
@игоряшкаNS
@MrNobody
@ВоваНТ
@I_R_I_N_A_09
@Riksi
@Нинка как картинка
@Вера Я
@Neon
@Дмитрий19
@08.08.2018NS
@mishgan
@Бомбардир
@Димитр
Всем привет! Напоминаю: принимаются предложения на цель стодневки (куда/к чему бежим).
Тренировки: утро или вечер?
Все аргументы за и против
Всех бегунов можно условно поделить на два типа: те, кто встает и тренируется рано, часто еще до восхода солнца, и те, кто бегает вечером, предпочитая тренироваться после работы. Безусловно, есть и промежуточные варианты, связанные с работой и обычной жизнью, но для большинства время до 9 утра и после 17 — единственные опции, доступные для тренировок. А что из этого лучше — утро или вечер?
Посмотреть вложение 1548109
Продолжение в статье
Лучше с утра конечно?@HelgaCat
@Ishik
@Утро
@Lady Brave spirit
@ElenaPavlova1966
@Dr. Bailey
@Taha
@Алёна909
@Olga 22
@Галла
@Евгения1
@Рыжая Бестия
@ФЕлГа
@Сенсей
@1suncherry1
@Wika305
@Svenzi
@ilvyz
@Селена13
@Nicety
@Sakhavat
@Marisabel95
@I believe
@NSSerg
@игоряшкаNS
@MrNobody
@ВоваНТ
@I_R_I_N_A_09
@Riksi
@Нинка как картинка
@Вера Я
@Neon
@Дмитрий19
@08.08.2018NS
@mishgan
@Бомбардир
@Димитр
Всем привет! Напоминаю: принимаются предложения на цель стодневки (куда/к чему бежим).
Тренировки: утро или вечер?
Все аргументы за и против
Всех бегунов можно условно поделить на два типа: те, кто встает и тренируется рано, часто еще до восхода солнца, и те, кто бегает вечером, предпочитая тренироваться после работы. Безусловно, есть и промежуточные варианты, связанные с работой и обычной жизнью, но для большинства время до 9 утра и после 17 — единственные опции, доступные для тренировок. А что из этого лучше — утро или вечер?
Посмотреть вложение 1548109
Продолжение в статье
А вы когда любите потренироваться?
ЯА вы когда любите потренироваться?