Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было для остальных.Валентин, я понял твою мысль сразу.
11 км находил ??? емаеПривет участникам экваториального забега.
А у нас в парке снова делают Дорожки.
Посмотреть вложение 214926 Посмотреть вложение 214927
Так что беговые пространства расширяются. Кайф.
Посмотреть вложение 214922 Посмотреть вложение 214923 Посмотреть вложение 214924
Ну и сам отчёт:
Вторник 12 июля
Ходьба 11,42 км.
Посмотреть вложение 214928 Посмотреть вложение 214929

Это было для остальных.
Вот ты бегаешь соревнования... Неужели не хочешь лучших результатов, чем те, что есть сейчас? Почему упираешься по поводу кардиомонитора? Он позволит тебе тренироваться много эффективнее
? От души
!
. Виды всякие природные разглядываю, места новые изучаю и получаю от этого удовольствие.
.
Я указывал 2, но пришли к тому что оставим 3. Может я и смогу выполнить, можно конечно ходьбу добавить, но для себя считаю, ходьба для меня не нагрузка.
Со следующей недели у меня начинается предсезонка( хоккейная)
поэтому хотел узнать, могу ли я использовать тренировки на льду , замер постоянно делать не могу, боюсь от телефона останутся рожки и фсе. , поэтому мог бы замерить первую тренировку ( самую легкую в плане нагрузки и дистанции)и стандартно по этой дистанции вести отчет, добавать могу только фотки для подтверждения.
Вот это - турист. "На тихом ходу удовольствие дольше"1) Я бегаю скорее не как спортсмен, а как турист. Виды всякие природные разглядываю, места новые изучаю и получаю от этого удовольствие.

Приветствую Вас мои соратники, приятели и товарищи!
Вот мой отчет за второй день марафонской стодневки.
Вечерело, придя после работы домой и поужинав я стал делать ничего, (очень классное занятие если подойти к нему с фантазией), но тут вдруг вспомнил, что я ещё и марафонец и к тому же не курю уже три недели, ну и подумал, -а почему бы мне не переработать пару галлонов кислорода в углекислый газ посредством себя и велосипеда. Десять минут на сборы и прохожие разбегаются в стороны.Посмотреть вложение 215033
Жду ваших отчетов, интересно кто где занимается и у кого какие результаты, какой прогресс или регресс, кто планирует бежать марафон, где и когда.
12.07.2016, 7.07 км, 41:51
Таки попал под конец пробежки я под дождь, ну ничего-ничего, бежал темпом средним и к концу пробежки я даже не устал, ни дыхалка, ни ноги...и вот сижу и думаю: мне радоваться или что-то я делаю не так?=\
В общем мой отчет.
По фоткам видно, что север, на Колыму похоже. Теперь отчасти понятно, откуда неприязнь к дождям.С почином Вас, мистер N;5анько)))![]()
Благодарю за заботу!))я тут повстречала одного марафонца в некурительной стодневке, он по ошибке не туда записался(((
Выставляет отчёты там)))
Может в виде исключения запишешь его к нам))))
Люди, возьмите меня в команду, если это возможно конечно.

Например?
Увы, из Солнцево лимит представителей уже исчерпан.
Попробуйте баллотироваться от другого региона.
Спасибо за беспокойство.Владимир, заявленные тобой активности вида "один километр до аптеки" постепенно превращаются... превращаюся... в элегантные длинные заходы по парку
Как ты себя чувствуешь, заживаешь хорошо?
Да есть тут у нас один неугомонный ...Например?
"Это была проверка на стрессоустойчивость" или "я пошутил".Ладно, мне на самом деле не так важно быть в команде, просто вы тут обсуждаете спорт и как он вам даётся, разные спорт мероприятия и т.п., а мне это интересно. Читать и писать здесь ведь вроде не запрещено тем кто не в команде?
Урааа!"Это была проверка на стрессоустойчивость" или "я пошутил".
Форма подачи заявки на первой странице. Вчера был последний день.
Если @Angi ещё не заколотила гвоздями приёмный пунктстеклотары, то у Вас есть шанс. Так что не мешкайте, она рано просыпается...
Theмлянин дал добро!