Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, Анжелика, прошу прощения за задержку отчетов...:)

7 июля 3,74 км

Screen Shot 2016-07-12 at 22.45.40.webp

9 июля 4,73 км (ходьба)

IMG_2742.webp

10 июля 10, 62 км

Screen Shot 2016-07-12 at 22.46.01.webp

11 июля 8,37 км

Screen Shot 2016-07-12 at 22.46.17.webp

Фсе вроде :kiss::kiss::kiss:

Валентин, я понял твою мысль сразу.
Это было для остальных.
Вот ты бегаешь соревнования... Неужели не хочешь лучших результатов, чем те, что есть сейчас? Почему упираешься по поводу кардиомонитора? Он позволит тебе тренироваться много эффективнее

Привет участникам экваториального забега.
А у нас в парке снова делают Дорожки.
Посмотреть вложение 214926 Посмотреть вложение 214927
Так что беговые пространства расширяются. Кайф.
Посмотреть вложение 214922 Посмотреть вложение 214923 Посмотреть вложение 214924
Ну и сам отчёт:
Вторник 12 июля
Ходьба 11,42 км.
Посмотреть вложение 214928 Посмотреть вложение 214929
11 км находил ??? емае :eek:

Отчёт за 12.07.2016

Ходьба 3,03 + 2,7 = 5,73 км.
На первом скрине написано "бег" т.к. это начальная часть самсунговской беговой программы, рассчитанной на 10 недель.

2016-07-12 21-07-48.webp
2016-07-12 19-39-01.webp 2016-07-12 19-49-22.webp

2016-07-12 21-08-46.webp
2016-07-12 20-29-32.webp

Сероглазая Любовь, спасибо!
Только ко мне нужно на "Ты".

Это было для остальных.
Вот ты бегаешь соревнования... Неужели не хочешь лучших результатов, чем те, что есть сейчас? Почему упираешься по поводу кардиомонитора? Он позволит тебе тренироваться много эффективнее

Упираюсь:rofl:? От души:rofl:!
1) Я бегаю скорее не как спортсмен, а как турист:). Виды всякие природные разглядываю, места новые изучаю и получаю от этого удовольствие.
2) Я бы с радостью купил бы себе Polar. Но здесь дело не только в моем желании.
По более бюджетным вариантам говорить ничего не стану - после изучения темы лично для себя решил, что когда будет возможность куплю именно 400-ый Polar.
Так что, надеюсь, со временем, приближусь по грамотности тренировок и результативности к тебе:).

Angi, я все же переживаю за свою 3 активность, дело в том, что я не люблю ходить в штрафах.:( Я указывал 2, но пришли к тому что оставим 3. Может я и смогу выполнить, можно конечно ходьбу добавить, но для себя считаю, ходьба для меня не нагрузка. :ku:Со следующей недели у меня начинается предсезонка( хоккейная):wavespin: поэтому хотел узнать, могу ли я использовать тренировки на льду , замер постоянно делать не могу, боюсь от телефона останутся рожки и фсе. , поэтому мог бы замерить первую тренировку ( самую легкую в плане нагрузки и дистанции)и стандартно по этой дистанции вести отчет, добавать могу только фотки для подтверждения.:help:

Последнее редактирование:
1) Я бегаю скорее не как спортсмен, а как турист:). Виды всякие природные разглядываю, места новые изучаю и получаю от этого удовольствие.
Вот это - турист. "На тихом ходу удовольствие дольше" :D

@Angi , я тут повстречала одного марафонца в некурительной стодневке, он по ошибке не туда записался(((
Выставляет отчёты там)))
Может в виде исключения запишешь его к нам))))
Приветствую Вас мои соратники, приятели и товарищи!
Вот мой отчет за второй день марафонской стодневки.
Вечерело, придя после работы домой и поужинав я стал делать ничего, (очень классное занятие если подойти к нему с фантазией), но тут вдруг вспомнил, что я ещё и марафонец и к тому же не курю уже три недели, ну и подумал, -а почему бы мне не переработать пару галлонов кислорода в углекислый газ посредством себя и велосипеда. Десять минут на сборы и прохожие разбегаются в стороны.Посмотреть вложение 215033
Жду ваших отчетов, интересно кто где занимается и у кого какие результаты, какой прогресс или регресс, кто планирует бежать марафон, где и когда.

12.07.2016, 7.07 км, 41:51
Таки попал под конец пробежки я под дождь, ну ничего-ничего, бежал темпом средним и к концу пробежки я даже не устал, ни дыхалка, ни ноги...и вот сижу и думаю: мне радоваться или что-то я делаю не так?=\
В общем мой отчет.
С почином Вас, мистер N;5анько))) :p
По фоткам видно, что север, на Колыму похоже. Теперь отчасти понятно, откуда неприязнь к дождям.

я тут повстречала одного марафонца в некурительной стодневке, он по ошибке не туда записался(((
Выставляет отчёты там)))
Может в виде исключения запишешь его к нам))))
Благодарю за заботу!))

Люди, возьмите меня в команду, если это возможно конечно.
:nah_disagree:
Увы, из Солнцевского одномандатного округа лимит манда... представителей уже исчерпан.
Попробуйте баллотироваться от другого региона.

Ладно, мне на самом деле не так важно быть в команде, просто вы тут обсуждаете спорт и как он вам даётся, разные спорт мероприятия и т.п., а мне это интересно. Читать и писать здесь ведь вроде не запрещено тем кто не в команде?

Владимир, заявленные тобой активности вида "один километр до аптеки" постепенно превращаются... превращаюся... в элегантные длинные заходы по парку :)
Как ты себя чувствуешь, заживаешь хорошо?
Спасибо за беспокойство.
Считаю, что заживаю хорошо.
Мы предполагаем, Бог располагает.
Вот уже и ходить могу. Правда 2,5 часа ходить устала спина и голеностопы. Растрен полный. Но всё хорошо!

Ладно, мне на самом деле не так важно быть в команде, просто вы тут обсуждаете спорт и как он вам даётся, разные спорт мероприятия и т.п., а мне это интересно. Читать и писать здесь ведь вроде не запрещено тем кто не в команде?
"Это была проверка на стрессоустойчивость" или "я пошутил".
Форма подачи заявки на первой странице. Вчера был последний день.
Если @Angi ещё не заколотила гвоздями приёмный пункт стеклотары , то у Вас есть шанс. Так что не мешкайте, она рано просыпается...

"Это была проверка на стрессоустойчивость" или "я пошутил".
Форма подачи заявки на первой странице. Вчера был последний день.
Если @Angi ещё не заколотила гвоздями приёмный пункт стеклотары , то у Вас есть шанс. Так что не мешкайте, она рано просыпается...
Урааа! :bounce: Theмлянин дал добро!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу