Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчет за 13.07.2016г ходьба, 4,98км
Ходила пешком на последний сеанс к остеопату, надеюсь все таки спина перестанет болеть...забыла снять с паузы, поэтому время опять атас. Что то нету лета в этом году на улице градусов 9-10, с утра ещё типо солнышко светило из-за облаков, а на обратном пути уже дождик капал, и ветер....в северной части Якутии выпал снег, у нас вроде заморозки на днях...лета в этом году нету, несколько жарких дней можно по пальцам одной руки пересчитать...
Cord, огромное спасибо за видео! Мне очень-очень понравилось!!! Такой классный позитивный дядька этот Евгений Соловьев Прямо так и хотелось рядом с ним оказаться и также бежать.
Знаете, я раньше не понимала - для чего люди бегают эти марафоны?
А ответ убийственно прост - это великолепная мотивация, чтобы быть в тонусе весь год, не давать себе завянуть и расслабиться.
Даже настроение с утра подпрыгнуло и захотелось двигаться дальше, несмотря на болячки.
Отчет 13.07.2016 год
Шел небольшой дождь. На стадионе, кроме меня никого не было.
Было клево))) Я бегала и передом и боком и даже спиной. Если бы умела крутанула бы колесо или сделала сальто-мортале с криком: Я люблю Тебя, жизнь)))
Всем здравствуйте, ребята. Отличного дня и прекрасного настроения
Я с вами, но уже не успеваю даже читать. Но я исправлюсь, обещаю
Что то даже немножко завидно ,а у нас говорят ,что к выходным +34 .. The Wall, слышишь ? Так , что может и неплохо , что твой забег в 10 вечера , хотя все равно будет душно.
Что то даже немножко завидно ,а у нас говорят ,что к выходным +34 .. The Wall, слышишь ? Так , что может и неплохо , что твой забег в 10 вечера , хотя все равно будет душно.