Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может с сансой перепутала?

Всем доброе утро!
Не не точно про алоэ, но сама я не его не ощущала.. вспомнила, это подруга из другого города говорила, что его даже убирали на улицу, пока цвёл)

Не не точно про алоэ, но сама я не его не ощущала.. вспомнила, это подруга из другого города говорила, что его даже убирали на улицу, пока цвёл)
Вот, вот! Санса цветущая так и того... воняет, еще сироп липкий течет на подоконник, я срезала цветоносы.

У меня всю ночь релакс, так умоталась вчера в огороде, что по приезду домой кроить побежала, почти готовы брюки. :giggle: Сейчас наверное работку подкинут еще.:giggle:

Всем доброе утро! :smile_coffee:

5255854357923095772.jpg

Сезон можно сказать закрыли. Фотки потом принесу, 16.45 свет в огороде выкл. пока за планшетом бегала. Посмотрю, что там сфоталось.

Все в огороде к зиме приготовилось, одна цинеррария живее всех живых и кое где виолки цветут.

Ирина, доброе утро и поздравляю с закрытием сезона :)
Доброе утро, Паша! Думаю мы его еще не закрыли :D Муж забыл вылить воду питьевую из ведра в доме:facepalm: И возможно он еще поедет туда, если машину с прицепом найдет, чтобы кое много что туда перевезти.

Доброе утро, Паша! Думаю мы его еще не закрыли :D Муж забыл вылить воду питьевую из ведра в доме:facepalm: И возможно он еще поедет туда, если машину с прицепом найдет, чтобы кое много что туда перевезти.
Туда или оттуда? :giggle:
Тогда с наступающим закрытием сезона :giggle:
О! Точно, надо же воду из бочки вылить :facepalm::running:

Туда или оттуда? :giggle:
Тогда с наступающим закрытием сезона :giggle:
О! Точно, надо же воду из бочки вылить :facepalm::running:
Туда, Паша... год увезти не можем. Купили пластиковые панели весной, для грядок, так и не увезли, мебель кое какую, там все пригодится. Освободили сыну квартиру, нужное в гараж поставили, теперь там не протолкнуться, муж ругается, вот, может все отвезет.

Всем привет✋?
Сейчас флебодиум пересаживаю) мохнатые лапки должны сверху расти, у моего почему-то вниз идут) такие толстые, см по 3 примерно)

Всем привет✋?
Сейчас флебодиум пересаживаю) мохнатые лапки должны сверху расти, у моего почему-то вниз идут) такие толстые, см по 3 примерно)
Посмотреть вложение 2076047
Привет)
Лапки замёрзли, вот он их и спрятал, где потеплее ? Шутка конечно ?
Интересно, почему так? Нужно узнать кто такое же выращивает ?
@_Ликa ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу