Спрошу обязательно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может с сансой перепутала?Мне кто-то говорил, что сильный запах при цветении алоэ)
Не не точно про алоэ, но сама я не его не ощущала.. вспомнила, это подруга из другого города говорила, что его даже убирали на улицу, пока цвёл)Может с сансой перепутала?
Всем доброе утро!
Санса у меня цветет периодически тоже запах сильныйМожет с сансой перепутала?
Всем доброе утро!
Вот, вот! Санса цветущая так и того... воняет, еще сироп липкий течет на подоконник, я срезала цветоносы.Не не точно про алоэ, но сама я не его не ощущала.. вспомнила, это подруга из другого города говорила, что его даже убирали на улицу, пока цвёл)
АгаВот, вот! Санса цветущая так и того... воняет, еще сироп липкий течет на подоконник, я срезала цветоносы.
Ирина, доброе утро и поздравляю с закрытием сезонаВсе в огороде к зиме приготовилось, одна цинеррария живее всех живых и кое где виолки цветут.
Доброе утро, Паша! Думаю мы его еще не закрыли Муж забыл вылить воду питьевую из ведра в доме И возможно он еще поедет туда, если машину с прицепом найдет, чтобы кое много что туда перевезти.Ирина, доброе утро и поздравляю с закрытием сезона
Туда или оттуда?Доброе утро, Паша! Думаю мы его еще не закрыли Муж забыл вылить воду питьевую из ведра в доме И возможно он еще поедет туда, если машину с прицепом найдет, чтобы кое много что туда перевезти.
Туда, Паша... год увезти не можем. Купили пластиковые панели весной, для грядок, так и не увезли, мебель кое какую, там все пригодится. Освободили сыну квартиру, нужное в гараж поставили, теперь там не протолкнуться, муж ругается, вот, может все отвезет.Туда или оттуда?
Тогда с наступающим закрытием сезона
О! Точно, надо же воду из бочки вылить
Спасибо! Доставили мне казан на 8 литров, теперь кабачками как то заняться надо.Тогда с наступающим закрытием сезона
Привет, Танюша
Привет)Всем привет✋?
Сейчас флебодиум пересаживаю) мохнатые лапки должны сверху расти, у моего почему-то вниз идут) такие толстые, см по 3 примерно)
Посмотреть вложение 2076047