- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро,Танюша Класс никогда не видела Спасибо за фоточку.Доброе утречко) у сестры зацвел алоэ)) Посмотреть вложение 2074264
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро,Танюша Класс никогда не видела Спасибо за фоточку.Доброе утречко) у сестры зацвел алоэ)) Посмотреть вложение 2074264
Хороший праздникДоброе всем утро! ✌
Алоэ тоже никогда не видел как цветёт ?
@Сладкая Булочка Танюша, доброе утро, спасибо за фото ?
Поздравляю всех с днём рождения Мичурина ??
И я тебяХороший праздник
Поздравляю!???
Супер! Пахнет?Доброе утречко) у сестры зацвел алоэ)) Посмотреть вложение 2074264
Однозначно!Ну согласитесь, они прекрасны!?
Конечно прекрасны!Ну согласитесь, они прекрасны!?
Танча. А самое главное– я в этом году сделал штамбовую розу сам. Пока не цвела, но принцип изготовления стал понятен. Просто как день?Однозначно!
Да. Возможно?Конечно прекрасны!
И, чтобы дополнить эстетику восприятия, сюда очень просится какая-нибудь красивая легенда.
Или просто лирическое отступление лично от тебя.
Можно в прозе, можно стихотворное. Будет прям, завершённая композиция. Красивый по полноте пост.
И желтая– моя любимица. Цветет и цветет. И такая нежнятина невероятная. А цветок как бабочкиТак. Отчитываюсь. Этим летом разбил розарий перед домом. Большой. Начал наполнять . Посажено 19 кустов. Один сдох. Остальные растут. 9 шт канадских неукрывных. Это чудо! Я думал это будут красивые шиповники... Нет. Это настоящие розы, очень красивые. Разные. Посмотрим как перезимуют без укрытия?
Итого 39 роз. И я балдею, из них 5 плетистых. Делать розарий оказалось очень интересной задачей. Главное чтобы не получился винегрет, как говорит Люда. После бурных споров остановились на розовой гамме. Так тому и быть???Посмотреть вложение 2074475Посмотреть вложение 2074476Посмотреть вложение 2074477Посмотреть вложение 2074478Посмотреть вложение 2074479Посмотреть вложение 2074482Посмотреть вложение 2074483
Роза.Конечно прекрасны!
И, чтобы дополнить эстетику восприятия, сюда очень просится какая-нибудь красивая легенда.
Или просто лирическое отступление лично от тебя.
Можно в прозе, можно стихотворное. Будет прям, завершённая композиция. Красивый по полноте пост.
Класс!Роза.
Я помню твои скромные объятья,
Как лепесток коснулся моих губ,
Ты в подвенечном розовеньком платье,
И хоровод твоих наряженных подруг.
Твоя любовь. Она была незримой,
И лепесток дрожал в моей руке.
Не забывай, что мной была любима...
Как мотылек, забывшийся во сне.
Не спрашивай меня о том, что было.
Не говори мне сразу слово "Нет".
Я плачу оттого, что завтра утром,
Ты попадешь в красивейший букет...
А. Беккер
Посмотреть вложение 2074509
СпасибоКласс!
Привет, АзаматТак. Отчитываюсь. Этим летом разбил розарий перед домом. Большой. Начал наполнять . Посажено 19 кустов. Один сдох. Остальные растут. 9 шт канадских неукрывных. Это чудо! Я думал это будут красивые шиповники... Нет. Это настоящие розы, очень красивые. Разные. Посмотрим как перезимуют без укрытия?
Итого 39 роз. И я балдею, из них 5 плетистых. Делать розарий оказалось очень интересной задачей. Главное чтобы не получился винегрет, как говорит Люда. После бурных споров остановились на розовой гамме. Так тому и быть???Посмотреть вложение 2074475Посмотреть вложение 2074476Посмотреть вложение 2074477Посмотреть вложение 2074478Посмотреть вложение 2074479Посмотреть вложение 2074482Посмотреть вложение 2074483
Ой не знаю, не спросила)Супер! Пахнет?
Мне кто-то говорил, что сильный запах при цветении алоэ)Ой не знаю, не спросила)