Dia
Птица Феникс Обыкновенная
По разному. Вам виднее, конечно, как вам лучше себя мотивировать.если его не насиловать он так быстро превращается в аморфную массу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По разному. Вам виднее, конечно, как вам лучше себя мотивировать.если его не насиловать он так быстро превращается в аморфную массу...
Соболезную.2 года назад умер один из моих братьев... То ли короновирус, то ли просто двухстороннее воспаление легких...
Приехала скорая, часа 2 спасала его, ставя капельницы... Он отказался от больницы, в надежде отлежаться дома... Скорая уехала и он уснул. Проснувшись, как обычно его потянуло покурить - немного полегчало от таблеток. Это было последнее действие в его жизни. Вернулся в квартиру и упал на пол. Подняться он так и не смог... Умер... сердечноя недостаточность... остановка сердца...
Был бы он жив если бы не покурил? Вопрос некчемный - его нет... И это уже точка...
Привет Елика!сегодня я кажусь себе, такой умной, а завтра читаю - дура дурой)))
надо закольцивать надпись и так будет каждый день
буду в будущем умнее... в настоящем так себе получается...
надо! - "проход мимо" магазинов каждый день кроме выходных...
а то опять началось - здравствуйте, Я шопоголик!
Бросание курить, это несколько стадий...
Здравствуйте я алкоголик,
здравствуйте я сладкоголик,
Здравствуйте я шопоголик
Здравствуйте я сижу на дофамине... но мне его не хватает катострофа...
Учитывая, что у меня раньше было все... говорить, что займись там спортом, творчеством или почитай, погуляй - не поможет
я и так занималась занимаюсь... хожу бегаю прыгаю... С детства занимаюсь экстремальными видами спорта
Мне мало - адреналина, дофамина, сератонина и что там еще выделяет наш организм
я даже пробовала садо-мазо, но нет не мое... удовольствие - заживление синяков... С моей кожей - пара ударов и можно идти в больничку заживляться-зашиваться
Тяжко без алкоголя и табака...
Хорошо пока есть QR код и можно сходить на выставку или концерт...
но есть и радостные моменты... хотя переодически тянет украсть у мужа и закурить... все таки чаще - я уже не просто думаю, что надо бросить, а думаю что здорово что я бросила...
надо открыть будет сегодня дневник Шичко заполнить, я там остановилась дневнике на 14... вспомнить про мотивацию...
О! буду мозг цветом пугать...
Как же я торможуууууууууу)))))
Может всё таки надо было ещё хоть одну взлётку пройти? Рановато ты в сотку пошла.сегодня я кажусь себе, такой умной, а завтра читаю - дура дурой)))
надо закольцивать надпись и так будет каждый день
буду в будущем умнее... в настоящем так себе получается...
надо! - "проход мимо" магазинов каждый день кроме выходных...
а то опять началось - здравствуйте, Я шопоголик!
Бросание курить, это несколько стадий...
Здравствуйте я алкоголик,
здравствуйте я сладкоголик,
Здравствуйте я шопоголик
Здравствуйте я сижу на дофамине... но мне его не хватает катострофа...
Учитывая, что у меня раньше было все... говорить, что займись там спортом, творчеством или почитай, погуляй - не поможет
я и так занималась занимаюсь... хожу бегаю прыгаю... С детства занимаюсь экстремальными видами спорта
Мне мало - адреналина, дофамина, сератонина и что там еще выделяет наш организм
я даже пробовала садо-мазо, но нет не мое... удовольствие - заживление синяков... С моей кожей - пара ударов и можно идти в больничку заживляться-зашиваться
Тяжко без алкоголя и табака...
Хорошо пока есть QR код и можно сходить на выставку или концерт...
но есть и радостные моменты... хотя переодически тянет украсть у мужа и закурить... все таки чаще - я уже не просто думаю, что надо бросить, а думаю что здорово что я бросила...
надо открыть будет сегодня дневник Шичко заполнить, я там остановилась дневнике на 14... вспомнить про мотивацию...
Как же я торможуууууууууу)))))
А где вы дневник Шичко заполняете? Просто дома, на бумаге или программа какая-то?надо открыть будет сегодня дневник Шичко заполнить, я там остановилась дневнике на 14... вспомнить про мотивацию...
Привет, Оля!Может всё таки надо было ещё хоть одну взлётку пройти? Рановато ты в сотку пошла.
заполняю в блокноте, просто рукой, заодно тренируюсь писать ручкой... пишу ей редко оченьА где вы дневник Шичко заполняете? Просто дома, на бумаге или программа какая-то?
Поняла, спасибо.заполняю в блокноте, просто рукой, заодно тренируюсь писать ручкой... пишу ей редко очень
дневник там конечно такой, что иногда и писать даже не знаешь что... НО есть истории интересные... и мне он помог...
Первые дни вообще прошли легко, даже неделя
Елика, мы же все обговорили. Ведь проблем не осталось, верно? Тогда и плакать не стоит. Если остались какие-то нерешенные вопросы, всегда можно еще раз обсудить. Можно здесь, можно в теме или в личке.пойду спать, поплачу заодно - а то слезные протоки кто-то чистить же должен...
Поняла, спасибо.