Сила воли Хижина с видом на пляж.

Гоша, привет, возвращайся скорей, скучаем!
i-22.jpg
i-24.jpg

Август18, Август18, Август18, Август18,да-а-а-а-а...дела...нельзя поддаваться на провокацию. Когда ты выходишь из себя-ты становишься уязвимым...ладно, Георгий, терпи..ничего страшного, но выводы сделать надо.
doc6izfktmrv0514o68i8he_800_480.jpg

Хотела у себя в дневнике написать,но думаю здесь прочитают быстрее!
Прорвало меня, и хорошо! мне лично может не так тошно будет после высказанного ...
напишу,что чувствую... честно, мне все равно, бан ,так в бан

Как было... человек был в нормальном настроении,ничего не знали и не подозревали большинство и тут вдруг ТАКОЕ!!! Настя ушла!!! Естественно всех не безразличных разорвало...
Nszr, создал тему с возможностью высказаться,поддержать,вернуть...
да! многие на эмоциях были и не поняли, АХТУНГ! В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ или нет...
понеслось ... мат,предупреждения... и бан!
...
Я считаю,НЕ справедливо оставить команду в первые дни без КАПИТАНА!!!
кто провокатор ? не понятно ...

Письмо счастья нашему Капитану!!! И пусть ему дует попутный ветер, что бы быстрее добраться до своей команды, тысяча Чертей!

Дорогой Кэп.... Капитан!
Пишет тебе твоя команда с подлодки со дна Черного моря!
Очень хочется Пить. Так сильно. что Федор перестал материться.
Майя носит Мед пострадавшим, жажду это не снимает, зато позитивные картинки Inoe, всем поднимают настроение, и вроде все неприятности отходят на второй план. Один член экипажа упал за борт, его утащили дельфины. Надеемся скоро притащат обратно!
МаксЧе (он китаец? японец? в темноте подлодки не могу разглядеть), выполняет свои обязанности добровольно, непринужденно и со всей ответственностью.
Вся команда преисполнена мужества и вдохновением дойти до пункта назначения полным составом.
Отдаю честь, Старший Старый Унтер-офицер Вашего корабля!
Пробили склянки час. Пора на боковую.

Вся команда ждет вашего возвращения Кэп!

Последнее редактирование:
Ничего себе, Гоша! У тебя тут просто толпа стоит в дверях, с ноги на ногу переминается:)
Зря ты конечно вспылил, ну да ладно, чего теперь.

Письмо счастья нашему Капитану!!! И пусть ему дует попутный ветер, что бы быстрее добраться до своей команды, тысяча Чертей!

Дорогой Кэп.... Капитан!
Пишет тебе твоя команда с подлодки со дна Черного моря!
Очень хочется Пить. Так сильно. что Федор перестал материться.
Майя носит Мед пострадавшим, жажду это не снимает, зато позитивные картинки Inoe, всем поднимают настроение, и вроде все неприятности отходят на второй план. Один член экипажа упал за борт, его утащили дельфины. Надеемся скоро притащат обратно!
МаксЧе (он китаец? японец? в темноте подлодки не могу разглядеть), выполняет свои обязанности добровольно, непринужденно и со всей ответственностью.
Вся команда преисполнена мужества и вдохновением дойти до пункта назначения полным составом.
Отдаю честь, Старший Старый Унтер-офицер Вашего корабля!
Пробили склянки час. Пора на боковую.

Вся команда ждет вашего возвращения Кэп!
Артур, класс! :rofl:Тебе бы книги писать:thumbup:
Мне только одно непонятно: когда межзвездный корабль превратился в подлодку :eek::D

Inoe, Это специальный, межплнетный корабль... наподобие Подлодок с степях Украины! Ничего ты не понимаешь в высоких технологиях! :D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу