Спасибо! ?Внесла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! ?Внесла)
Можно только полезный (без отказа).Привет!
Я от всего уже отказалась 1,5 месяца тому, отказываться не от чего
А хотелось бы побольше овощей в рацион ( капуста, огурцы, салат....)
Любишь сало?Полезный - йогурт без добавок;
Исключаю - сало на целую неделю))))
Отказываюсь от кофе ( много пью до 6 чашек в день ( без всего)!Можно только полезный (без отказа).
Отлично!Отказываюсь от кофе ( много пью до 6 чашек в день ( без всего)!
Привет!
Я от всего уже отказалась 1,5 месяца тому, отказываться не от чего
А хотелось бы побольше овощей в рацион ( капуста, огурцы, салат....)
Полезный - йогурт без добавок;
Отказываюсь от кофе ( много пью до 6 чашек в день ( без всего)!
Сало - это сильно! ?Полезный - йогурт без добавок;
Чет не верю я ,мож реально и расчитано на человека с нормальным весом?Интересная методика, оставлю здесь. Надо попробовать)
Тренировка: программа 100 отжиманий
Простая и незамысловатая программа для тех, кто любит отжиматься, и хочет примерно через 6 недель сделать 100 отжиманий за один раз.
Перед тем, как приступить к программе вам нужно сделать тест. Тест, как это логично предположить, именно по отжиманиям. Вам необходимо сделать максимальное количество отжиманий за один раз. Пусть это будет 7 или 12 отжиманий, но это будет честно.
Исходя из данных этого теста вы сможете определить свой уровень тренированности в этом движении, соотнеся его с данными из таблицы ниже:
После проведения данного теста лучше отдохнуть 2-3 дня и «не рваться в бой».
Первая неделя тренировок
Занятия – три раза в неделю, с одним днем отдыха между днями отжиманий.
- Если вы набрали 5 и меньше отжиманий в начальном тесте, занимайтесь по первому столбцу из таблицы ниже.
- 6-10 отжиманий в начальном тесте — по второму столбцу.
- 11-20 отжиманий в начальном тесте – для вас третий столбец.
- Редко кто может отжаться больше 20 раз в начальном тесте. Вы из таких? Начните сразу с третей недели тренировок (ниже в тексте). В программе третьей недели выберите второй или третий столбец в зависимости от результатов начального теста.
Таблица. Первая неделя тренировок
Вторая неделя тренировок
В конце второй недели, через 1-2 дня после последней тренировки необходимо еще раз пройти тест на выносливость, выполнив максимальное количество отжиманий. Запишите этот результат, он вам пригодится при планировании третьей недели тренировок.
Таблица. Вторая неделя тренировок
Третья неделя тренировок
Итак, вы сильнее, чем были в начале пути, и тест, который вы провели в конце второй недели это объективно показывает.
Помните его результаты?
Может случится так, что по каким-то причинам вы не стали «сильнее», и отжались меньше 16 раз. Причины могут быть различными, но отчаиваться не стоит. Просто повторите «вторую неделю» еще раз. У вас все получится!
- Если в последнем тесте вы сделали 16-20 отжиманий, первая колонка из таблицы ниже ваша.
- 20-25 отжиманий — вторая колонка.
- Больше 25 отжиманий? Круто! Третья колонка.
Таблица . Третья неделя тренировок
Четвертая неделя тренировок
Занимайтесь по той же «колонке», что и в третьей неделе. В конце недели вас опять ждет тест на выносливость. Как обычно, данные теста вам нужно будет запомнить, от них зависит ваша пятая тренировочная неделя.
Таблица. Четвертая неделя тренировок
Пятая неделя тренировок
Итак, пятая неделя тренировок, не за горами конец тренировочного цикла. Помните ваш результат? Если он меньше значений в таблице ниже – повторите неделю 3 или 4. В этом нет ничего страшного.
Результаты теста:
Таблица. Пятая неделя тренировок
- 31-35 отжиманий – 1 колонка
- 36-40 – 2 колонка
- Больше 40? Круто. Третья колонка.
В конце пятой недели тренировок вам опять предстоит пройти тест на выносливость. Если вы сможете в этом тесте сделать более 45 отжиманий – смело переходите к шестой неделе. Если нет – повторите пятую.
Шестая неделя тренировок
Итак, что у нас с результатами теста в конце пятой недели?
Таблица. Шестая неделя тренировок
- 46-50 отжиманий – 1 колонка
- 51-60 отжиманий – 2 колонка
- Больше 60 – 3 колонка
Если вы закончили шестую неделю – поздравляем! У вас все получилось! Если нет, просто повторите ее еще раз.
После шестой недели время финального теста на выносливость. Отдохните не меньше двух дней после завершения шестой недели и отожмитесь столько раз, сколько сможете. Уверены, у вас должно получится 100 отжиманий, или даже больше.
Не проверяла, даже интересно) Мне по второму столбику надо делать)Чет не верю я ,мож реально и расчитано на человека с нормальным весом?
Ну запиши только полезное. Морскую капусту.Отказываюсь от конфет и сладостей ... Постараюсь есть морскую капусту
(из-за полезности йода, как говорят...)
Просто не знаю, как же 8 марта тортик не съесть? Соберется вся семья, будем пить чай с тортом.... Вряд ли я смогу удержаться.... Может, есть смысл перенести с 6.03 на 09.03?
И, с понедельника, с новыми силами, без всяких отвлекающих факторов, начать претворять в жизнь новые привычки?
Мне тоже надо подкупиться. Орехи еще есть немного, а сухофруктов совсем капелька осталась.@tigrikphoenix @Natali100
Не буду есть конфеты (а то вдруг начала)
Буду сельдерей, только сначала куплю его завтра.
Буду обязательно) я к ней неплохо отношусь))))Ну запиши только полезное. Морскую капусту.
Мне по 4му ?Я что-то не любитель сала.
Не проверяла, даже интересно) Мне по второму столбику надо делать)