Как это помешали у тебя ж кувалда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это помешали у тебя ж кувалда
Ага ,она самая ?Ничоси!!!!
Ты крут!!!!
Ещё и маска для дыхалки?
И чо как? Рассказывай!Ага ,она самая ?
Я с солёными огурцами очень почки люблю тушить, там такое сочетание вкусов.... Мммм.. ?)))Через минут сорок покажу в тарелке...
Маска давно у меня ,легкие расправляет и учит дышать ,но рано еще т.к грязи много в легких ,я чудо 4 круга отработал ,5 упражнений в кругеИ чо как? Рассказывай!
Нарезал червячками...Сегодня на ужин свинья, собственной персоной, у меня кусочек был на килограмм, вроде как когда бегало и хрюкало задняя часть ноги окорок...
Нарезал червячками, не много лука 2 штуки средних, 1 морковку большую, 2 баклажана, 1 перчинку..... 2 солёных огурца....
Специи....
И понеслась... Урчит пыхтит...
Посмотреть вложение 1125872
Обожаю мультиварку...
А нет картошки))))Я с солёными огурцами очень почки люблю тушить, там такое сочетание вкусов.... Мммм.. ?)))
А если твою картошечку прикрыть листьями капусты, будет дамляма, очень вкусное (вроде бы татарское) блюдо) ?
Ну они вытянутые...Нарезал червячками...
Червячками ....
Теперь только так буду называть такую нарезку. Нарезка червячками.
Наш зоженька .)))) @Natali100 он нарезан)
Пиши адрес, щас прибегу! ???А нет картошки))))
Я туда сейчас томатной пасты разведенной с мукой..
Знатная полива будет...
Урчит... Запах....
Ну они вытянутые...
Посмотреть вложение 1125881
Пиши @Будда адресПиши адрес, щас прибегу! ???
Метро Царицыно, уже стою)))) ?
И так...
г. Чехов, Московская область...
Вылетаю!!!!Метро Царицыно, уже стою)))) ?
У меня на работе 4 дня рождения на 2 недели и вчера рождение ребёнка отмечали тортик тоже былМарафон жральщиков....
Без последствий)))???3
Бонус: минус кг и см)
Кто по читдей сделал?
Вот и хорошо!У меня на работе 4 дня рождения на 2 недели и вчера рождение ребёнка отмечали тортик тоже был
КонечноВот и хорошо!
Вкусный хоть?