Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она почти всегда сухая, если секретов не знать...
Какой секрет мокрости?
й.jpg
 
1. По протыкать слегка и пальцами в дырки зазать подсолнечное масло со специями или чесноком..
Дать поваляться минут 10.
2. Как и с любым мясом сначала поставить в горячую духовку до 220 и более градусов... Буквально на пару минут.. Можно на пять...
Далее до 160-180...
3. Лучше конечно в фольге или рукаве.
4. Можно готовить на решётке, а снизу в противне масло с водой.
5. Если на сковороде, то за три пять минут до окончания готовки, залить сливки или молоко и накрыть крышкой.

6. Если целиком и в духовке поместится, то на банке с водой и специями.
 
Можно стейками запечь под шубой из майонеза, помидоров и сыра)
Все готовится очень быстро и попросту не успеет пересохнуть) ?
 
Беру сковородку грилль, расскаляю ее на самом сильном огне.


Мясо обтираю салфеткой, что бы не было лишней жидкости.


Обжариваю с каждой стороны по 2-3 минуты до образования коллера, потом по бокам прижимаю. Главное что бы получилась корочка, тогда сок запечатается.

Потом жарю ещё 5-6 минут до полной готовности на среднем огне.


1. По протыкать слегка и пальцами в дырки зазать подсолнечное масло со специями или чесноком..
Дать поваляться минут 10.
2. Как и с любым мясом сначала поставить в горячую духовку до 220 и более градусов... Буквально на пару минут.. Можно на пять...
Далее до 160-180...
3. Лучше конечно в фольге или рукаве.
4. Можно готовить на решётке, а снизу в противне масло с водой.
5. Если на сковороде, то за три пять минут до окончания готовки, залить сливки или молоко и накрыть крышкой.

6. Если целиком и в духовке поместится, то на банке с водой и специями.
 
После обработки тепловым ударом высокой температурой
220 и более, верхний слой мяса как бы закупоривает.. Не давая "потеть" и вытекать соку.
И далее не более 160-180 градусов, оно как бы варится в собственном соку....
 
Беру сковородку грилль, расскаляю ее на самом сильном огне.


Мясо обтираю салфеткой, что бы не было лишней жидкости.


Обжариваю с каждой стороны по 2-3 минуты до образования коллера, потом по бокам прижимаю. Главное что бы получилась корочка, тогда сок запечатается.

Потом жарю ещё 5-6 минут до полной готовности на среднем огне.
Классика жанра.
Холодное пиво, овощи лаваш
и
Мясо

А мне за этот рецепт всего один балл дали.​
 
После обработки тепловым ударом высокой температурой
220 и более, верхний слой мяса как бы закупоривает.. Не давая "потеть" и вытекать соку.
И далее не более 160-180 градусов, оно как бы варится в собственном соку....
И жир не топиться и не горит, все ПП.

Жарка грилль считают прям ПП ппшной.
 
Всем доброго утра!
У меня сегодня будет очень насыщенный день на работе.






Аналогично!

Полагаю у нас дефицит чего-то....
Универсальный ответ.
У меня скорее переизбыток лени)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу