Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

  • Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу заказать сирень Красавица Москвы. Может есть у кого?
 
Хочу заказать сирень Красавица Москвы. Может есть у кого?
Похоже что нет. Срочно все заказываем эту сирень, чтобы была :giggle:
Видел, красивая очень

siren-krasavica-moskvy.webp
 
Хочу заказать сирень Красавица Москвы.
у нас рядом с домом парк Сокольники. там есть сиреневый сад. штук 100 разных видов сирени (все подписаны). во время цветения там очень классно гулять. заодно можно посмотреть понравившиеся сорта и потом заказать именно нужное.
или случайно найти на земле отломившуюся веточку для укоренения ;)
 
сегодня буду готовить куриные крылышки в пиве. уже произвёл подготовку всего необходимого.

Ингредиенты: Куриные крылья – 500 грамм;
Светлое пиво – 100 грамм;
Соевый соус – 50 грамм;
Сахар – 2 ст. л.;
Корень имбиря – 10-15 грамм;
Зеленый лук – 1-2 стебля;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Кунжут – 1 ч. л.;
Соль и перец – по вкусу.
Крылышки вымойте, разрежьте пополам и обсушите. Нагрейте на сковороде растительное масло. Выложите крылья и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
Параллельно очистите и измельчите чеснок и имбирь. Уменьшите огонь, выложите на сковороду и обжарьте буквально минуту.
Добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Влейте соевый соус и пиво. Прогрейте около минуты на среднем огне.
Верните в сковороду крылышки и обжаривайте примерно по 5 минут с каждой стороны до полной готовности.
Перед подачей присыпьте готовые крылышки семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком.
 
у нас рядом с домом парк Сокольники. там есть сиреневый сад. штук 100 разных видов сирени (все подписаны). во время цветения там очень классно гулять. заодно можно посмотреть понравившиеся сорта и потом заказать именно нужное.
или случайно найти на земле отломившуюся веточку для укоренения ;)
У нас все проще :giggle: Заказываешь по инету
 
Кроме того что уже сказали в теме, где заказать - есть в вайлдберриз, думаю и на озоне тоже.
Но что там придёт и что из этого вырастет - загадка.
Лучше из питомника.
 
Лучше из питомника.
Это понятное дело, а если нет возможности или доставки нет.
Не факт что из питомника привезут качественный жизнеспособный саженец.
Лучше всего конечно съездить в питомник и выбрать.
 
сегодня буду готовить куриные крылышки в пиве. уже произвёл подготовку всего необходимого.

Ингредиенты: Куриные крылья – 500 грамм;
Светлое пиво – 100 грамм;
Соевый соус – 50 грамм;
Сахар – 2 ст. л.;
Корень имбиря – 10-15 грамм;
Зеленый лук – 1-2 стебля;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Кунжут – 1 ч. л.;
Соль и перец – по вкусу.
Крылышки вымойте, разрежьте пополам и обсушите. Нагрейте на сковороде растительное масло. Выложите крылья и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
Параллельно очистите и измельчите чеснок и имбирь. Уменьшите огонь, выложите на сковороду и обжарьте буквально минуту.
Добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Влейте соевый соус и пиво. Прогрейте около минуты на среднем огне.
Верните в сковороду крылышки и обжаривайте примерно по 5 минут с каждой стороны до полной готовности.
Перед подачей присыпьте готовые крылышки семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком.
Просто праздник какой то 1lis11L
 
У меня наконец то кое что начало проклевываться:D
Как мне посоветовал Паша, я на них поматерилась, и они всходить начали:giggle:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу