Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Задание 3: Рассчитала я тут БЖУ. Посмотрите пожалуйста правильно ли. Калорий в день: 1725 ккал.
Посмотреть вложение 401978


Я поняла, что мне надо все заранее рассчитывать, иначе я углеводов и белков не добираю. А вот с жирами проблем нету:)))) Я правда уже перестроила питание. Подсчитала один раз старое и ужаснулась, за один завтрак 800-1000 ккал.

Еще хотела спросить, как считать приготовленое из нескольких компонентов блюдо. Я задала все продукты, высчитала БЖУК и поделила на количество порций. Правильно? И еще хотела бы узнать, можно ли к примеру слегка обжарит лук в маленьком количестве масла? Я вчера к примеру обжарила немного лук, добавила кур. грудку и водички и потушила все вместе + шампиньоны, помидоры и немного том. пасты. На гарнир рисовые спагетти из бурого риса. Это нормальный обед? Я просто смотрю, что многие просто варенную грудку едят. Я конечно люблю куриное мясо и грудку в том числе, но на варенной грудке я долго не протяну, не вкусно мне так.

Задание 4: Воды мне надо пить 2,350 л. Столько я не выпиваю, надо увеличивать. На работе вообще частенько забываю пить, хотя вода на столе стоит.

Со сном проблем нету, люблю я ето дело. В рабочие дни часов 7 точно сплю, в выходные 8-9. Если меньше 7 часов сплю , то ели до выходных доживаю. А если меньше 6, вообще как зомби.
Курицу, индейку, рыбу и т.д. обжариваю раскаленной а/п сковороде или гриле. Или духовка-суфлешки, конверты и т.д. Меня здорово выручают, удобно. Морковь, лук кладу без зажарки. Масло добавляю в уже готовое блюдо.
 
Чтож овсянка то так с утра тяжко лезет?! Ощущение голода было, сьел ели ели, попробую гречку завтра.
Вступаешь в нашу тройку: Нюта, я и ты. Все страдают отсутствием аппетита.
И у всех недобор или норма веса. Нам завидуют наверное
Тебе можно больше, чем многим, поэтому подумай, что тебе вообще хочется, и поешь то самое.
 
clip_image002.jpg
Мужская диета для похудения

http://www.tvoytrener.com/pitanie/meniu_dlia_pohudenia.php
я определился с ув Юрий.
Отлично!
 
Алллочка, не у всех само очищается...многие страдают запорами..итд..
особенно...шашлыки перевариваются 3 дня и выходят 4 дня...а вы все время это кушаете забиваете желудок...итд...
 
Алллочка, не у всех само очищается...многие страдают запорами..итд..
особенно...шашлыки перевариваются 3 дня и выходят 4 дня...а вы все время это кушаете забиваете желудок...итд...
Тогда это по медицинским показаниям, делай.
 
где вы жиры находите!
Вопрос ко всем у кого там проблем с ними нет!Посмотреть вложение 401984
Масло льняное, оливковое, на подсолнечном тушу (наливаю на самое дно чуть-чуть, чтоб не прилипло и не подгорело), рыбий жир, сметана, сыр, творог, орехи, рыба-мясо
 
Вступаешь в нашу тройку: Нюта, я и ты. Все страдают отсутствием аппетита.
И у всех недобор или норма веса. Нам завидуют наверное
Тебе можно больше, чем многим, поэтому подумай, что тебе вообще хочется, и поешь то самое.
Поробую завтрак заменить чем нибудь ;-)
 
Tata236, каждому свое....вы не верите я верю...и все мы индивидуальны...
а женщина и мужчина...это земля и небо.....
Ну так-то да, только почему мы должны активно клизмы обсуждать, если нацеленность стодневки на построение суперфигуры, это спорт и питание в основном) Просто Вы так вопрос задали, как будто все тайно не слезают с толчка, но почему-то об этом умалчивают)
 
Курицу, индейку, рыбу и т.д. обжариваю раскаленной а/п сковороде или гриле. Или духовка-суфлешки, конверты и т.д. Меня здорово выручают, удобно. Морковь, лук кладу без зажарки. Масло добавляю в уже готовое блюдо.
Про суфле себе утащила еще из другой темы...Расскажи, пож-та про конверты...и тд)
 
Tata236, ...по вашему ответу понял что мы разные....и клизма здесь не причем...простой вопрос простой ответ...
 
Масло льняное, оливковое, на подсолнечном тушу (наливаю на самое дно чуть-чуть, чтоб не прилипло и не подгорело), рыбий жир, сметана, сыр, творог, орехи, рыба-мясо
@RA. А чуть не забыла - яичные желтки источники жиров.
 
Овсянку тоже не люблю, видимо я ее в детстве переела. Особенно хлопья вообще не понимаю как их можно есть, буээ. Самая любимая каша - пшенная, потом гречневая, кукурузная, и ячневая, чечевица и маш тоже прикольные, а если времени совсем нет, то готовлю кускус - залил кипятком, 5 минут и готово. С перловой тяжко, так долго готовится, мало того на ночь замачиваешь, так потом еще час готовиться, на выходные надо приготовить ее((
 
@RA. А чуть не забыла - яичные желтки источники жиров.
да я никогда не страдал тем чтобы отделять белки от желтков, если в рацион попали яйца то ем все (кроме скорлупы (прим.для остряков)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу