Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я тоже обожаю прямо с утра что-нибудь веселое с мозгом сотворить, да вот нельзя, йошкин котналейте уже кто-нибудь! Устала вас с ветки гипнотизировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже обожаю прямо с утра что-нибудь веселое с мозгом сотворить, да вот нельзя, йошкин котналейте уже кто-нибудь! Устала вас с ветки гипнотизировать
Да. Мне дико нравятся мужчины, не превращающиеся в безвольную пускающую слюни зверушку от вида обнаженки. И они есть. Вы жалуетесь, что женщины вами манипулируют. А сами добровольно ведетесь на самые примитивные сигналы, еще и считаете это признаком мужества.Хочется непредсказуемой реакции на расстегнутое декольте?
а забавно будет! Велькам в мое гнездо, поехавшие совы обожают психоаналитиковно не смотря на это, психоанализ цветет и пахнет. Завтра как раз начинаю учебу по нему, полуторогодовую Задолбаю всех вокруг
Не передергивайте. Обидели мужчин. Женщины.@Nuta, Не согласен вообще......тебя кто то явно обидел - гаденыш!!!!!
И снова - отсутствие одного не означает другого. Если мужчина не написывает в интернете полуголым женщинам, это не значит, что у него не в порядке потенция. Скорее, наоборот.Лучше быть придурком в нормальном смысле............чем работать "подъемным краном" - ничего личного.
Тут, наверное, разгадка на вопрос, который меня давно интересовал - почему бывает так - то женщин вообще нет, а стоит появиться одной (в жизни), как сразу и другие подтягиваются. Теперь понимаю - сытый кот спокойно смотрит на сметану и это дико заводит ))Да. Мне дико нравятся мужчины, не превращающиеся в безвольную пускающую слюни зверушку от вида обнаженки. И они есть. Вы жалуетесь, что женщины вами манипулируют. А сами добровольно ведетесь на самые примитивные сигналы, еще и считаете это признаком мужества.
ну не знаю...неужели настолько все примитивно?... хотя, скорее да, чем нет... Унылые людишки, что с нас взятьТут, наверное, разгадка на вопрос, который меня давно интересовал - почему бывает так - то женщин вообще нет, а стоит появиться одной (в жизни), как сразу и другие подтягиваются. Теперь понимаю - сытый кот спокойно смотрит на сметану и это дико заводит ))
Но ведь он о тебе совсем ничего не знает а ты его уже осудила??? Ну не странно? Ты конечно девушка видная, но не все об етом знают! Лан, декольте в очках и с папкой в руках, без статуса!Veles, да, мой стереотип говорит, что мужчина, который пишет женщине с декольте на аватаре и статусом "скучаю" - озабоченный придурок. Никаких шансов.
Способствующие более качественному сексу, ну там с глубокими эмоциональными ожиданиями...)Это значит, что кроме секса существуют другие потребности.
Как говорит моя мамаша - В чужих руках всегда толще...Тут, наверное, разгадка на вопрос, который меня давно интересовал - почему бывает так - то женщин вообще нет, а стоит появиться одной (в жизни), как сразу и другие подтягиваются. Теперь понимаю - сытый кот спокойно смотрит на сметану и это дико заводит ))
Принудительно. Так заложено природой.А сами добровольно ведетесь на самые примитивные сигналы
Какими такими переживаниями? Да ладно, "какая барыня не будь всё равно её .буть" .... Я думаю все проще - цену себе набиваютглубокими эмоциональными ожиданиями...)
Тут, наверное, разгадка на вопрос, который меня давно интересовал - почему бывает так - то женщин вообще нет, а стоит появиться одной (в жизни), как сразу и другие подтягиваются.
Занятые меня не интересуют в принципе. Так что мимо. Мне нравятся те, у кого рассудок и здравый смысл преобладают над гормонами. И я далеко не в первый раз убеждаюсь, что это редкость. Но есть. Факт - есть. Я их изредка нахожу, радуюсь, как ребенок, что не у всех еще в жизни превалируют половые органы.Принудительно. Так заложено природой.
Зачем?Переиметь всех женщин - невозможно, но к этому надо стремиться
Ай брось! Тебе ли не знать что уровень грамотности человека - видеть ошибки тех у кого он ниже. Так и тут ты просто ищешь человека с таким же уровнем гормонов как у себя - все нормальные люди так делают.Выше - озабоченный, ниже - импотент!) Вам не угодишь...Но есть. Факт - есть. Я их изредка нахожу, радуюсь, как ребенок, что не у всех еще в жизни превалируют половые органы.
О мужской силе и только.....Зачем?