Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В СССР секса не былоно в каждом дворе бегало по пять детишек.....а сейчас - есть а детей????муж накормлен,доволен,а тут я смотрю все к секесу свелипойду еще чего нибудь сделаю по хозяйству,а то сексуальная тема,да еще рассматриваемая в интернете меня утомляетя из СССР о секесе предпочитаю не говорить,а делать
Точно,а мы все от святого духа зачатыеВ СССР секса не было
"Ямку"?! Туда рота влезет. Ишь ты - "ямку".Слава, уже выкопал ямку?
Слава, а нафига такая большая-то?"Ямку"?! Туда рота влезет. Ишь ты - "ямку".
Два метра выкопал, надо три.
А все началось с субкультуры Эмо.мужчины стали слишком чувствительны.
К примеру возьмем того кто еще был или остается судьей в модном приговоре. Если посмотреть в чем он одет. так и чешутся кулаки чтоб ему жбан проломить.модельеры
А мы тогда как появились?В СССР секса не было
редкостная дрянь а не сериал. Наш ремейк *бальзаковский возраст или все мужчины сво...*.смотрите сериал "Секс в большом городе"
Абсолютно согласен.женщина мужчину воспитать не может - безотцовщина - главная проблема отсутствия мужественности у мужчин.. Ну откуда мальчик знает, как себя вести в той или иной ситуации, если нет отца. Моя подруга отдала своего сына в туризм- спорт секцию, так там почти все мальчики без отца и оказывается мамы спец ищут таких тренеров, как этот, чтобы хоть какой-то пример был.
КГБ не до нас было как то.
А ты про первый канал не забыл?каналы тнт и стс - позорище русского телевидения.
Наоборот,это наши из него ремейк сварганили,ненавижу кстати это обезьянстворедкостная дрянь а не сериал. Наш ремейк *бальзаковский возраст или все мужчины сво...*.