Вброс 0# Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности

Согласны ли вы с выводами статьи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Солнцы мои - женщины....не лгите себе.......все живут и думают и делают это и ради этого.....даже кому секса много (не бывает)......смотрите сериал "Секс в большом городе"................а все остальное - ПОЛЕМИКА

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
муж накормлен,доволен,а тут я смотрю все к секесу свели:rofl:пойду еще чего нибудь сделаю по хозяйству,а то сексуальная тема,да еще рассматриваемая в интернете меня утомляет:bounce:я из СССР о секесе предпочитаю не говорить,а делать:rofl:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
муж накормлен,доволен,а тут я смотрю все к секесу свели:rofl:пойду еще чего нибудь сделаю по хозяйству,а то сексуальная тема,да еще рассматриваемая в интернете меня утомляет:bounce:я из СССР о секесе предпочитаю не говорить,а делать:rofl:
В СССР секса не было:eek:но в каждом дворе бегало по пять детишек.....а сейчас - есть а детей????

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
В СССР в 25 - не родила счетай - старуха, поэтому и дедами становимся в 50, а сейчас......скоро русская речь переведется........до 35 они карьеру делают - детей делайте..........:shagging:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
мужчины стали слишком чувствительны.
А все началось с субкультуры Эмо.
Для девушки плаксивый парень няшка. Для общества чмо (как это грубо не звучало).
Дальше модельеры (те еще *уж слишком много мата чтоб здесь писать*) сделали свое дело.
Сейчас появилась новая субкультура под названием Ванильки. И в ней не только девки но и парни.

По моему мнению металлисты куда более брутальные чем современные субкультуры.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
К примеру возьмем того кто еще был или остается судьей в модном приговоре. Если посмотреть в чем он одет. так и чешутся кулаки чтоб ему жбан проломить.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
женщина мужчину воспитать не может - безотцовщина - главная проблема отсутствия мужественности у мужчин.. Ну откуда мальчик знает, как себя вести в той или иной ситуации, если нет отца. Моя подруга отдала своего сына в туризм- спорт секцию, так там почти все мальчики без отца и оказывается мамы спец ищут таких тренеров, как этот, чтобы хоть какой-то пример был.
Абсолютно согласен.
Сейчас все сми несут в себе нездоровую пропаганду американского образа жизни, чего стоят только каналы тнт и стс - позорище русского телевидения.
Ну какой мужик может вырасти без отца?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
редкостная дрянь а не сериал. Наш ремейк *бальзаковский возраст или все мужчины сво...*.
Наоборот,это наши из него ремейк сварганили,ненавижу кстати это обезьянство:mad:

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Если проанализировать новости на тв. То в конце всегда позитив крутят. Но сначала покормят тебя любыми нечистотами. А потом не растраивайся вот тебе сахар в виде счастливого хепиэнда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу