- Реакции
- 290.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Да не могу поймать его Шлындает из пещеры в пещеру))Оля, покажи шушу. Он у меня будет домашним питомцем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не могу поймать его Шлындает из пещеры в пещеру))Оля, покажи шушу. Он у меня будет домашним питомцем)))
А шо за нечесть шушкарик?какой нибудь мандавох? объясните кто это?Лора, это не шушкарик, это лепрекон
На сеновале сидит, чаи гоняет)Шушкарик не приходил?
Даже не мечтай))Хоть не сносильничает?
Конечно,если что я на третьем ярусе в пещере))А тебе бы абы....
Шушкарик, это ты?)На сеновале сидит, чаи гоняет)
Макс чтоль?Шушкарик, это ты?)
Не-не)Шушкарик, это ты?)
НЕТ!)Макс чтоль?
Скажи я его холить и лелеять буду, и подкармливать теми, кого пристукну лопаткой)) Ну это если он соответствует моим представлениям)))Да не могу поймать его Шлындает из пещеры в пещеру))
Что очередной развод, чтоб на сеновал затащить?))Не-не)
Ты думаешь это мужик?)))соответствует моим представлениям)))
Что девочка ?шушочка?Ты думаешь это мужик?)))
Я надеюсь это мохнатенькое, мягенькое животное (под животными я не подразумеваю мужчину), которое будет есть неугодных мне))Ты думаешь это мужик?)))
Да кто ж его знает ,чё это вообще такое))Что девочка ?шушочка?
А вон оно чего,так,так,а теперь признавайтесь раз не до шёл,кто то его заманил(спёр)осталось вычислить кто?Да кто ж его знает ,чё это вообще такое))
Известно только что он прибыл с вами в капсуле времени(но это не точно) и тайком шел за вами до пещеры..
Поступают жалобы что шуршит по ночам чем то в глубине пещеры ,еду подворовывает))
Думаешь он(она) именно за кем то крался ?А вон оно чего,так,так,а теперь признавайтесь раз не до шёл,кто то его заманил(спёр)осталось вычислить кто?