Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Процесс мойки жалюзи проходит один в один! Только я их ещё потом и вытираю. Но, согласись, в пределах 15 минут помыть окно, снять, помыть, вытереть жалюзи и повесить обратно - не реально... раз в полгода согласна, но каждый месяц супер удобно протирать носком и мыть окно, подтянув их вверх! ( правда, ещё не пробовалаА я всегда снимаю. Набираю в ванну немного воды, добавляю моющее. Складываю несколько полотен жалюзи(замачиваю), через пару минут прохожусь по ним мочалочкой. Затем поочередно вынимаю и в развернутом состоянии смываю из душа под хорошим напором( у меня регулируется). Собираю и в вертикальном состоянии оставляю стекать. За это время мою окна, правда, муж очень помогает! Конечно, это целый процесс (я его ненавижу), но качественней метода не нашла.
)Вот ты прям продублировала мои вчерашние покупки!!!Все зеленые задания сделаны. И даже немножко красных)))
По совету "бывалых" вызвала тётю, чтобы помыла окна)) Жду пока она придёт.
Была в фикс-прайсе. Немножко закупилась. Также по совету местных хозяюшек купила меламиновые губки и бытовые влажные салфетки:
Посмотреть вложение 704331
К следующей неделе готова!)

Все зеленые задания сделаны. И даже немножко красных)))
По совету "бывалых" вызвала тётю, чтобы помыла окна)) Жду пока она придёт.
Была в фикс-прайсе. Немножко закупилась. Также по совету местных хозяюшек купила меламиновые губки и бытовые влажные салфетки:
Посмотреть вложение 704331
К следующей неделе готова!)
И я! Я тоже с вами!Вот ты прям продублировала мои вчерашние покупки!!!![]()

, не верит
Жду подсказок 
И я! Я тоже с вами!
В фикс-прайсе, похоже, пик продаж меламиновых губок и салфеток для уборки
Посмотреть вложение 705116