Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка, поставила за обе недели.
Дааа, надо навести в табличке порядок :)
Ой я про ванну не помню, если что окно там помыла, корзиночку где стоят гели и т.д. помыла, пустое выкинула , сантехника всегда чистая, стиралку помыла, тиретом для машинок простирала )

Добрый день @natallja, отчёт
окно о мыла, шторы постирала, гардина и батарея отмыты
диван пропылесошен, постель поменчла
Журнальный столик помыт как и полы
27 вещей выкинут, Хосподи откуда столько хлама
К Пасхе только яйца покрасила, завтра я работаю

Всем привет. На этой неделе запара у меня. В спальне успела только перевернуть матрас и поменять постельное, добралась до шкафа, и внутри протёрла и разложила вещи. 27 вещей выкинула. Раковины стараюсь вытирать, только после меня приходят мои и снова моют что то:facepalm:

so-svetlim-prazdnikom-pashi-hristos-voskres.gif

Всем привет!!! Вся квартира улыбается к пасхе!!!!(с перевыполнением плана) Хороших выходных!!!

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Всех празднующих с Пасхой, остальных просто рада видеть!:kiss:
Я вчера целый день готовила, и наконец помыла 1,5 окна, пока было время ожидания. А полтора потому, что в спальне вымыла только открывающуюся половину:wub: А потом кончилось время.

@natallja
Отчёт: весна в реал всё глубже засасывает:facepalm::giggle::giggle::giggle: Коротенько напишу и дальше побегу. :running:Гостей полный дом!
В общем, всё делается по плану и по времени. Размусоривание- успешно, УР, ВР- вошло в привычку, как почистить зубы. СПАСИБО, Наташенька, что ты нас организуешь! :kiss:УРАААААаааааа!!!!!!

Отчёт: простирала постельное и наматрасник. Полы помыла. Хотелось бы делать больше, но уже хорошо, что я делаю это регулярно.

Всем привет:wavespin:
ОТЧЕТ:
Из спальни выкидывать почти уже не чего, поэтому в понедельник я сильно не утрудилась:D, пыль везде протерта, бижутерия разобрана, матраса у меня нет:unsure: ибо диван, белье постельное поменяла, 27 вещей выкинула, плинтуса протерла, полы везде вымыты, время себе уделила:p

Оёёй, всех с праздником! Чуть не забыла, сдать отчёт!
@natallja Все задания, выполнены!:thumbsup:Раковина сияет! Окна только, никак не помою! Но я помню!:giggle::thumbsup: Ещё раз, огромное спасибо:kiss:

Отчет:
Пн - хм. В работе. Вообщем, там почти все на месте. Я на майских найду куда пару своих железок приткнуть :facepalm:
Вт - убрал. Петли даже смазал. И себя немножко. Но т.к. я в шортах, то одежда не пострадала ;)
Ср - А вот здесь у меня огромный выигрыш! Потому что у меня только цепочка и кольцо :bounce:
Чт - Матрас одному не повернуть. Отложено. Белье менял на прошлых выходных, так что выполнено
Пт - а полы я в воскресенье мою. И плинтусы тоже. Не всегда, но в этот раз - да
Сб - 27? Легко! Но уже не очень становится.

Чистюли привет! С праздником светлой Пасхи :)
Отчет по спальне: пыль стерта со всех поверхностей, все вещи разложены по своим местам, дверь и ручка вымыты, постельное поменяла, матрас не переворачивала, полы+плинтуса вымыла. Заглянула в комодик-полный порядок.
Для бижутерии завела шкатулку с отделениями-теперь все по местам-красота.
27 вещей на выброс теперь собираю по всему дому, но они начали от меня прятаться :giggle:

Всем добрый вечер! Отчёт за неделю Спальня прибрана, хотспоты разобраны, правда, на швейном столе сегодня появился новый, но я исправлюсь! :oops: дверь плюс подоконник промыты, заодно досталось и цветам на окне. А вот белье поменяла только сегодня, матрас почище! Вот... ;)

@natallja, Наташ, не пошла у меня эта стодневка, отчисли меня, пожалуйста, вернусь в следующей. Прям то одно, то другое: то чувствую себя неважно, то мужа дома слишком много))) Я не могу полноценно убираться при нем, предпочитаю вместе с ним отдыхать. Обычно у него такой график, что я его дома в будни почти не вижу и все успеваю, а тут прям счастье с точки зрения общения, но беда с точки зрения уборки. А сейчас еще праздники впереди. Надеюсь, правда, что мы вместе провернем небольшую генералочку (помоем окна и подвигаем мебель, чтобы под ней все помыть), мы обычно с наступлением теплой весны так делаем, но это уже другая история, не про пятнадцатиминутки...

Доброе утро, чистюли:kiss:
Отчёт по спальне:dance:
Бижутерии у меня нет, потому не разбирала, все остальное выполнено согласно плану, от плинтусов до люстры все протерто, окна все ещё не мою -15 за бортом, матрас перевёрнут, 27 вещей выброшены, раковины сияют, хот спот один пытался загорается, но ему каюк пришёл :autodafe:.

Всем привет!
Мой отчёт. Домыли два окна, поменяла тюль и шторы, т. к. было жарко и дни перед пасхой, перестирала все покрывала, чехлы на диванные подушки, одно одеяло. Постельное белье поменяно, матрас перевернут, полы перемыты везде, хот-стопы ликвидируются сразу при обнаружении, раковины блистят. Воощем, жизнь прекрасна. Наташа, спасибо за марафон.

Доброе утро, чистюли!:kiss:
@natallja Наташенька, мой отчёт по спальне и детской)
Пыль вытерла, двери вымыла. Окна не мыла -у нас холодно и то и дело шёл снег-вымою позже. Матрасы пропылесосила, постели поменяла. Пересадила цветы.
Шторы стирала недавно.
Пол мыл старший сын. Размусоривалась как обычно в детской)
В выходной красили яйца, пекли куличи с детьми:kiss:

Привет, чистюльки! Времени совсем в обрез, хватает только на реал, на форум набегом и быстро-быстро по нужным темам.
Отчитываюсь
Спальню освободила от ненужных вещей, помыла окна и двери, бижутерия уже была разобрана, разобрала шарфы - зимние убрала подальше, весенне-летние сложила.
У меня диван, пропылесосила его и сменила постельное белье, пол с плинтусами помыла, 27 вещей выкинула. И за неделю только один раз получилось уделить себе время, но аж 4 часа - ходила в банно-бассейный комплекс.

Отчет: ур, вр выполняются, мусор выносится, уборка проводится. Про тараканов - по нескольку дней не вижу, потом за один день парочка появится (а накануне они во сне ко мне гады приходят), не знаю даже, повторно вызывать протравщиков или подождать пока (полгода они бесплатно, вторые полгода - за полцены, а у меня 1 мая ровно месяц будет). Пакет вещей на выброс приготовила, с обувью пока не могу расстаться, работаю над этим. Искала мужа на час (электрика, починить выключатель, две розетки, подключить печку, починить звонок), дочь сказала, что сначала нужно новые выключатель и розетки купить (вот нафига - не пойму, я же не собираюсь менять, мне их отремонтировать нужно, выкрутит, с проводами разберется и обратно прикрутит эту же розетку - ну это мое мнение, может она права), отложила до лучших времен, про звонок вообще передумала ремонтировать, деньги на него еще тратить - домофон же работает.

Всем привет! :kiss:
Отчетик за неделю: все было достаточно просто, спальня только после ремонта, поэтому как то и пыли меньше собирается (ну это мне так кажется :):)) . Раковины чистые, хот-споты разбираются (вот именно с них бардак и начинается(мне так кажется)))). Выбросить всегда есть что в своем доме, правда делаю это в четверг, т.к. мусор у нас вывозят 2 раза в неделю: во вторник и пятницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу