Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Сильно болела, неделя выпала эта из жизни, но вроде не очень отстала))
Вчера-сегодня раковина в порядке.
Журнал заведен.
Над ритуалами думаю, в общих чертах можно сказать, что есть. Завтра вместе с недельным планом уже доведу до идеала)
Остальное нагоню по мере восполнения сил, пока еще не совсем готова к подвигам трудовым![]()
Мне тоже не приходятНеплакай! Наташа придет, добавит!!!
Хорошего дня!!
Какая ты умница! Буду теперь делать также!)Я стираю в мешке для стирки, у меня всегда носки остаются парными. Муж сам в мешок складывает.
Посмотреть вложение 1127626
просто покупаете все носки одинаковыеМне тоже не приходят
Какая ты умница! Буду теперь делать также!)
Одна я ходила на "Зов предков". Мне понравился. Он про пса, добрый фильм.Какой фильм смотрела, Катя? Понравился?
Мы вчера семейный просмотр дома устроили, вот такой https://www.kinopoisk.ru/film/1043758/ он Пальмовую ветвь взял в Каннах последних, ну и было интересно за что. И 4 Оскара)
Забавный, но не шедевр. Трагифарс, такой корейский Кустурица![]()
Это шедевр!Эпиграф: перефразируя классика: "Бардак! Как много в этом звуке, для сердца Игоря слилось!" ©/2
Поздравим всех с началом стодневки и сдачей первых отчетов
И мое логово в частности тоже поздравим. Долгие мучительные зимние месяцы взирали на меня полки с пылью и молила о себе стопка неглаженной одежды: "погладь же меня, хозяин, как умеешь это делать только ты!". Наготове стояли пакеты с пакетами для пакетов для игры в 27 и лишь парочка материнских плат в углу и коробка с непонятно чем (но, несомненно, очень важным и нужным в жизни, без чего я точно вымру) были не готовы к своему путешествию в вечность. Т.е. в ненасытное чрево мусорного контейнера. Итак. Поехали!
Отчет 17.02-23.02
Первый отчет в стодневке, он как первая любовь, как первый поцелуй, как ... стоп! меня не туда понесло! здесь вроде бы про Чистый Дом. Поэтому все прилично будет. Надеюсь.
Понедельник начался с предписанных сантехнических приборов. Мои сильные мужские руки отскабливали до зеркального блеска обе раковины и с помощью достижений современной химии в них стало можно смотреться. С удивлением обнаружив в отражении небритого себя, срочно привел себя в порядок, правда обойдясь без посещения косметического салона и масок.
Но так как такому обновленному прекрасному мне, негоже ходить в джинсах по дому (или вообще без них, тем более обещали соседку, зашедшую за солью), то срочно во вторник переоделся в домашний вид. Хм. Получилось симпатично, как-нибудь покажу на фоне обновленного жилища под конец сотки. Но неумолимо тикали часики, работа сменялась поездами, кроватями, столами и в среду я уселся писать КЖ.
Не обнаружив у себя дома вообще никаких лишних листов для записи, то перешел к заполнению оного в Google Keep. Это штука такая для заметок, куда у менясваленысложены Сказки, ссылки, изречения, записи, телефоны и вообще все подряд. Можно сказать, что это хот-спот, но его я постепенно разгребаю, благо времени в транспорте навалом.
В четверг меня не было, потому что сверху загрохотали громы и молнии и нужно было срочно бежать и спасать планету. Поэтому битву за жизненное пространство я перенес на субботу.
Пятница же была озаглавлена пиком правильной СМС-ки и настроение у меня резко улучшилосьИ тем более в пятницу быстро "отстрелялись", я увильнул от "за праздник", сходил в кино и укатил домой.
Суббота. Слегка отоспавшись и откушавши, я вооружился парочкой больших пакетов и сел разгребать инструменты и прочие железки. Тут главный принцип при разборке - не вертеть в руках и не громко плакать, предаваясь воспоминаниям. Поэтому в один пакет поехало то, что я отдаю в наше ТСЖ из железок (им может пригодится), ну а для бездонного чрева "мусорного контейнера металлического объемом 0.75 кубометра" я нагреб всяких гнутых, обрезков и положив сверху обрезанный цветок, слегка подуспокоился, т.к. нагреб явно больше 27
Затем наступило воскресенье и вернувшись домой, я сел писать сий отчет и заодно сделать зону 1 для следующей недели. Потому что громы, молнии и выше про спасение планеты на следующей неделе опять. Засим я прощаюсь со всеми в этой ветке до следующего воскресенья![]()
Всё верно. Всю неделю мы тщательно работаем только в одной из Зон.Чистюли привет
Читаю задание про зоны. И.е. я всю неделю по немного генерала одну зону. Верно?
И ещё вопрос чем вы с пылюкой воюете? Такую метелку используете?Посмотреть вложение 1127979
Прямо в теме. Но, как ты уже увидела, я прочитала, как ты убираешь и сама поставила тебе зачёт!Что то не разобралась с отчётом, где отмечаться за неделю, прямо в теме?
А посмотри, под каким ником ты в таблице?Задание выполнено. Раковина каждый вечер мылись, хотспоты убраны, утром привожу себя в порядок. 27 вещей выкинула. Мне тоже не приходит оповещения.
Можешь!Вчера была на работе весь день, ничо не выкинула. Но я же могу сделать это сегодня?))
Ну тогда у вас у каждого по 27 предметов на выбросКапец. 27 вещей нашлось минут за 5)) Сказала мелкому, который главный захламлятель квартиры, что это такая веселая игра - он даже подключился. Видно, что от сердца отрывал, но отдал мне засохший пластилин, две пустые коробки и ведерко. Я разобрала косметический ящик, выбросила баночки из-под кремиков, просроченную косметику. Добила тремя старыми футболками))) нам понравилось))))
А это самое важное задание!А вот на себя любимую так времени и не выделила. Вот сейчас только начну себя баловать
В таблице я отмечаю самаОтметьте меня в табл, пожалуйста, с тел не выходит.
Как поэму...Засим я прощаюсь со всеми в этой ветке до следующего воскресенья![]()
Они могут касаться всего. Вот ты проснулась, что ты делаешь дальше? Открываешь в спальне окно, идёшь в душ, пьешь воду, готовишь завтрак, будишь родных, завтракаете, собираетесь на работу, выходите. Соц. сети тоже запиши. За счет них потом можно включить то, что тебе действительно нужно.Выполняю задания с опозданием. Добралась до среды. Про вечерние и утренние ритуалы непонятно. Они должны касаться меня или дома?
Этого эффекта и надо добиться. Когда одно убранное тянет желание убрать другое2. Почистила раковину, на утро подумала - ну и нафига? Сегодня психанула, перемыла околораковинную территорию и выкинула все эти тряпочки, почерневшие губки, много губок, убрала доски в места для них расположенные, убрала какие-то баночки, скляночки и прочую фигню, которая либо не должна там находится, либо 'а вдруг пригодится'
Выздоравливай скорее!Всем привет!
Сильно болела, неделя выпала эта из жизни, но вроде не очень отстала))
Вчера-сегодня раковина в порядке.
Журнал заведен.
Над ритуалами думаю, в общих чертах можно сказать, что есть. Завтра вместе с недельным планом уже доведу до идеала)
Остальное нагоню по мере восполнения сил, пока еще не совсем готова к подвигам трудовым![]()