Доброго времени суток всем!!!
Отчет за 30.09.-6.10.
1. понедельник. В гостиной у меня стиль минимализма, пусто, размусорила все прошлым летом ( не этим), даже мебель всю вынесла. Оставшиеся поверхности чистые.
И, да , СПАСИБО, марафону. Наконец вынесла ветки сосны с прошлого Нового Года. УРРРЯЯЯ!! Они как раз в гостиной стояли.
2. вторник. Вентиляционную решетку одну ( в кухне )хорошо почистила), с трудом , но добралась до нее. В туалете, только пропылесосить смогла. Батареи протерла.
3. среда. Входную дверь вымыла. Ковриков у меня нет ( это для меня пылесборники - аллергия), выключатели протерла. Пыль с мебели , где успела вытерла.
4. четверг. убрала вешалку с верхней одеждой, спрятала осенние вещи в шкаф, оставила только теплое. Отдельного шкафа на это дело у меня нет. У меня на все один шкаф в квартире. От остальных я избавилась за последние годы постепенно, делая ремонты в разных помещениях. ( было 3 шкафа + стенка еще сов. времен)
5. пятница. С пристрастием вымыла пол в коридоре ( одном), даже стенки вытерла, разобрала попутно ящик с обувью.
6. суббота. С пристрастием вымыла пол в коридоре ( во втором) , разобрала там один угол. Вынесла из дома 27 предметов.
Потом заодно еще и туалет надраила. Времени ушло больше, зато я довольна!!!