Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно), пару недель перерыв и продолжим.
Как? Таблица же не взаимосвязана с форумом. Мне тоже не нравится в режиме редактирования с компьютера долго загружается, хотя с телефона в приложении за несколько секунд.После того, как поменяли движок, у меня таблица открывается каждый 5й раз, поэтому отмечаюсь как попало. Но если что, я как часы, каждый день йожу.
У меня как раз с телефона висит, иногда "страница перестала отвечать". На старом сразу открывалась.Как? Таблица же не взаимосвязана с форумом. Мне тоже не нравится в режиме редактирования с компьютера долго загружается, хотя с телефона в приложении за несколько секунд.
С мясом все нормально)Давай подробности! От вида мяса стало тошнить?
Всё еще прикалывают, но уже не так интенсивно.С мясом все нормально)
Думал реинкарнация пришла. Но нет вернул себя прежнего)
А так, каждый день йога нидру практикую. Иногда два раза. Очень нравится. Ищу расширения сознания, но пока не очень расширяется. Но переживания иетересные.
Как твои сны?
Энергии внутри тебя пришли в движение)Всё еще прикалывают, но уже не так интенсивно.
Только что в другой теме писала, последнее время нова фишка: ко мне стали усиленно липнуть незнакомы люди поговорить. В магазине, в сауне, в парке постоянно. Вот подходят и начинают длинную дружескую беседу. Кто ни о чем, кто жалуется, кто просто говорит. Странно все это.
Я мясо мало ем, но последнее время как раз тянет на него. Я это связываю с кармическими привязками) Или с мусором внутри меня на бессознательном уровне. Можно по разному называть. Поэтому когда я постоянно занимаюсь, то выпить охота, то неприятные люди постоянно встречаются.Сегрей, ты хоть поделись, что за опыт, что за ощущения у тебя?
Я йогу-нидру несколько раз пробовала, но никак во вольюсь. Мне больше активные медитации подходят видимо.
От мяса отвернуло кстати.
Слушай, ты Большая Молодец! Я еще только подбираюсь к такой системной практике.Ах, я сейчас прокачиваю сердечную чакру, уже половина сорокоденвки!!!! Блииииин
В йога-нидре иногда удается почувствовать себя насоящего. И даже задавать новые особенности себе. Благосостояние, уверенность, легкость и т.д.Ах, я сейчас прокачиваю сердечную чакру, уже половина сорокоденвки!!!! Блииииин