Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе, моя золотая@Дарьюшка лёгкой смены
И тебе, моя золотая
Так точно ?Подбиваем отметочки, послезавтра финал) буду заказывать медальки завтра/послезавтраСписок команды:
@Lyubov01.23
@Vivien Li
@Инна MK
@Алёна909
@Svet_VS
@Sfaeva
@olenenok
@tasha3107
@08.08.2018NS
Как ты? Скоро домой?Так точно ?
Смена прошла отлично Домой примерно через 2 часа)Как ты? Скоро домой?
Ну вот и отлично.Смена прошла отлично Домой примерно через 2 часа)
Ты уже собираешься на работу?
Даша, привет! Ты хочешь новые медальки заказывать ? Может оставить на сотку старые, они нормальные.Подбиваем отметочки, послезавтра финал) буду заказывать медальки завтра/послезавтраСписок команды:
@Lyubov01.23
@Vivien Li
@Инна MK
@Алёна909
@Svet_VS
@Sfaeva
@olenenok
@tasha3107
@08.08.2018NS
Доброго. Уже бегу ставить)))Подбиваем отметочки, послезавтра финал) буду заказывать медальки завтра/послезавтраСписок команды:
@Lyubov01.23
@Vivien Li
@Инна MK
@Алёна909
@Svet_VS
@Sfaeva
@olenenok
@tasha3107
@08.08.2018NS
Приветик,Светик Конечно эти. Я просто Зое по колличеству список подам)Даша, привет! Ты хочешь новые медальки заказывать ? Может оставить на сотку старые, они нормальные.
Дашунь спасибо за отличные марафоны что мы вместе прошли.Все было просто замечательноРебята, вот и подошёл к концу наш марафон! Вместе было тепло,уютно и приятно!Список команды:
@Lyubov01.23
@Vivien Li
@Инна MK
@Алёна909
@Svet_VS
@Sfaeva
@olenenok
@tasha3107
@08.08.2018NS
Желаю вам не заканчивать практику, продолжать работать над телом и душой.
Я вами горжусь,заказала медальки по колличеству пройденных стодневок йоги
А я ухожу с поста капитана йоги. И прошу официально вернуться @Svet_VS ? ты настоящий капитан , кладезь полезной информации, регулярно занимаешься, йога и твоя жизнь уже давно срослись воедино