Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Осталось совсем немного до окончания марафона. Не забывайте ставить отметочки
Успешных практик!
Нашла новую вот медитацию. Слушаю уже два дня, музыка просто очаровывает...
Именно так я и запланировала завтрашний день..Доброе утро, Йожики! Хорошего вам настроения!
Посмотреть вложение 1839818
Привет! А как твоя рука реагирует на силовые?всем доброго утречка, занималась все дни, кроме субботы. Как-то меня сейчас в силовые потянуло, видимо уже дозрела. Раньше ходила на групповые только на йогу и растяжку, сейчас больше на всякие силовые, а-то ноги, руки и пресс слабоваты для продвижения в йоге.
Привет! Болит, но терпимо. Ничего не помогло. Она болит, когда ее в сторону вверх поднимаешь. Я уже привыклаПривет! А как твоя рука реагирует на силовые?
СпасибоПривет всем)
Поздравляю вас с окончанием 60-дневного марафона по йогеУра-ура-ура!
Вы большие молодцы) Дошли, не бросили, несмотря на погоду
Мы обязательно пригласим вас в следующий марафон, а я желаю, чтобы йога была не только в марафонах, но и частью вашей жизниуверена, у многих так и есть
не то, что у меня
Медали выдала![]()
Спасибо ?Привет всем)
Мы обязательно пригласим вас в следующий марафон, а я желаю, чтобы йога была не только в марафонах, но и частью вашей жизниуверена, у многих так и есть
не то, что у меня
Медали выдала![]()
Спасибо большое!Привет всем)
не то, что у меня
Медали выдала![]()