Пробовала?..Я тоже ни разу не смогла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовала?..Я тоже ни разу не смогла)
Да и именно в пояснице не получается)Пробовала?..
А я почему-то думаю что ты прибедняешьсяКрасиво не, такой гибкой я в самые лучшие годы не была могу себе представить, как это сейчас у меня получится картинка - ожидание и моя реальность
Я негибкая от природы на шпагат сколько ни пробовала, ни разу не села полностью.. не ну когда в школе на танцы ходила, там могла) а потом уже в сознательном возрасте неа.. и спина, сколько ни занимаюсь - только для поддержания осанки, да и сильно выеживаться побаиваюсь - там всякие протрузии и грыжиА я почему-то думаю что ты прибедняешься
Мне кажется у тебя получится. Потому что ты регулярно занимаешься)))
конечно с нами,не волнуйся. ты человек регулярный и ответственный,я в тебе не сомневаюсь.Всем доброго дня. я ещё с вами? Извините, зареалилась. Сейчас отмечусь. Немного не вписываюсь в план. Но как есть. Я стремлюсь наверстать))
Так это ж сначала снять сто одежек надо и начать… брррр. За доверие спасибо. Приятноконечно с нами,не волнуйся. ты человек регулярный и ответственный,я в тебе не сомневаюсь.
кстати,я в период доотопленный занятиями как раз грелась
Раздевайся в процессеТак это ж сначала снять сто одежек надо и начать… брррр. За доверие спасибо. Приятно
Вот как оказывается появился стриптиз, тетки грелисьРаздевайся в процессе
Уже теплышкоРаздевайся в процессе
Даааа. Радости в мелочах. Тепло,сытно. Прям кайф.Уже теплышко
Сытно тоже планирую. Сейчас за вкусняшками зайду. Пятница. Надо побаловатьсяДаааа. Радсти в мелочах. Тепло,сытно. Прям кайф.
Что вкусненького хочешь?Сытно тоже планирую. Сейчас за вкусняшками зайду. Пятница. Надо побаловаться