куда я от тебя?))) паспорт твой еще у меня. до 9.11)))Ой, а меня не выгнали ещё? Я раза три в неделю занимаюсь, только надо отметки перенести
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда я от тебя?))) паспорт твой еще у меня. до 9.11)))Ой, а меня не выгнали ещё? Я раза три в неделю занимаюсь, только надо отметки перенести
Кстати да, 2 недели без отметок))) ай яй яй)))Ой, а меня не выгнали ещё? Я раза три в неделю занимаюсь, только надо отметки перенести
Я в треккере привычек галочки ставлю, а сюда забываю доходить))Кстати да, 2 недели без отметок))) ай яй яй)))
Буду кликать. Авось немного осталось)))Я в треккере привычек галочки ставлю, а сюда забываю доходить))
Хорошо,моя золотаяДаша, привет
Я не сачкую, на прошлой неделе занималась вторник, четверг и суббота .
Сегодня тоже занималась ?
Если можешь, отметь пожалуйста ?
Доброе утро,Дашуль! Спасибо за мотивацию!❤❤❤Доброе утро,йожики помните,каким бы не было ваше занятие, все идет на пользу
Конечно. Тебе отпуск поставлю понимаю тебя) сама 2 недели пыталась себя настроить. На этой неделе потянешься?)Приветик
Я тут
Скажу честно, у меня осеняя хандра была
Ничего не хотел делать, чувствовал себя ненужным никому и всякое такое
Есть у меня шанс стать в строю?
Стоит только упасть на коврик и у тебя обязательно все получится. а потом спинка и другие затекшие за неделю мышцы скажут тебе спасибо)Не обещаю, но попробую уже начать сегодня
Вишь как хорошо? Я в тебя верилаВсем привет
Вчера и сегодня уже йогу делал
Привет Дашуль! Капитану приходится за всех веритьВишь как хорошо? Я в тебя верила