Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уговорили,я сделаю сотку, если главные не откажут. Так же с 1 по 10 января свободное посещение будет, но не за кем бегать не буду. 2 недели пропустили, забыли, не предупредили. Вынесу тихо через чёрный ход, без права возвращения ибо не умею рисовать таблички попросила научить делать с галочками, лень меня учить. Ну и ладно)))Митинг и я , и я , и я - того же мнения
А это мы ещё посмотрим ?Главное не ногами вперёд
Ура! 100-ка все таки?Уговорили,я сделаю сотку, если главные не откажут. Так же с 1 по 10 января свободное посещение будет, но не за кем бегать не буду. 2 недели пропустили, забыли, не предупредили. Вынесу тихо через чёрный ход, без права возвращения ибо не умею рисовать таблички попросила научить делать с галочками, лень меня учить. Ну и ладно)))
Приветик,Иннусь да,эта 9го закончится, в выходной наваяю новую.Ура! 100-ка все таки?
Дарьюш, привет! Через день Лфк для ног, спины. Сейчас отмечусь. ?@Shannon5461 Через 4 дня финиш. ты занималась или бросила?
@tatarusa Приветик, ты занимаешься?
@АлоэВера Ты куда пропала? я волнуюсь
@Katrina
@_Лика Девочки, последние 10 дней. вы занимались?
Доброе утро,Дашуль! И мы тебя очень очень! Я уже пойожила перед работой, пойду отмечусьДоброе утро,мои дорогие!?
Сегодня воскресенье, а значит день отчётный и ругательный. Кармический пинок всем для отметок
Но все равно я всех ?
Спасибо большое, Дашуль и я тебяДоброго вторника, друзья! Вливаемся в ритм, все у нас будет зашибись чмокаю всех)))
И именно в этот самый выходной организма "хочет" пораньше)))Доброе утро,мои дорогие!
Как приятно в выходной просыпаться когда захочешь)))