Спасибо!!! Я пока не очень осознала, что сделала это.Как я вовремя то! Поздравляю, милая моя! Желаю,чтобы у тебя этих Эверестов было бесчисленное колличество! Спокойствия, тепла и уюта! Исполнения желаний! Обнимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Я пока не очень осознала, что сделала это.Как я вовремя то! Поздравляю, милая моя! Желаю,чтобы у тебя этих Эверестов было бесчисленное колличество! Спокойствия, тепла и уюта! Исполнения желаний! Обнимаю
А ты сделала, прикинь! Это ж супер! Когда-то казалось нереальным, а теперь все позади! Ты умница!Спасибо!!! Я пока не очень осознала, что сделала это.
Танюша, поздравляю!!!У меня все отлично!!!
Я добралась до года, чему не очень верю, но очень рада!
А что, надо убрать?Натали,а ты в курсе,что ты в подписи ещё Кролик от морозки?)))
Спасибо, ЛидаТанюша, поздравляю!!!
Зашла отчёт по йоге занести, а тут такие новости! Прекрасное начало дня, когда такие примеры перед глазами ))
Придётся поверить тебе наслово и продолжать туда карабкаться ))))Спасибо, Лида
1000 раз слышала такое в свой адрес и всегда с недоверием посмеивалась...
Но скажу тебе: жду на Эвересте! (Это сбывается!)
А что, надо убрать?
всем намасте! Вчера позанималась вечером силовой йогой, так у меня все хорошо пошло, ничуть не напряжно, а ночью ноги не ходили, еле выползла из кровати
всем намасте! Вчера позанималась вечером силовой йогой, так у меня все хорошо пошло, ничуть не напряжно, а ночью ноги не ходили, еле выползла из кровати
Это ты себя похвастаться принесла? )Девочки! Кто так может?Посмотреть вложение 1895855
Это так завернуться, мне надо постараться. Я попыталась, поясница попросила не рисковать)))Это ты себя похвастаться принесла? )
вот так могуДоброе утро!
Посмотреть вложение 1896159
Так не могуДевочки! Кто так может?Посмотреть вложение 1895855
Красиво не, такой гибкой я в самые лучшие годы не была могу себе представить, как это сейчас у меня получится картинка - ожидание и моя реальностьДевочки! Кто так может?Посмотреть вложение 1895855
Я тоже ни разу не смогла)Красиво не, такой гибкой я в самые лучшие годы не была могу себе представить, как это сейчас у меня получится картинка - ожидание и моя реальность