100 ОТЖИМАНИЙ от пола всего за 30 ДНЕЙ (ТЫ СМОЖЕШЬ)

Я уже старый, мне 10 достаточно по утрам! :giggle:
Это плохое оправдание (галимый отмаз) из-за того, что лень, а партия с суперагентом мешает вам быть настоящими мужиками, а потому и поддерживать форму не имеет смысла и, соотв. никакой мотивации :)

Это плохое оправдание (галимый отмаз) из-за того, что лень, а партия с суперагентом мешает вам быть настоящими мужиками, а потому и поддерживать форму не имеет смысла и, соотв. никакой мотивации :)
Блин, дружище, мне в армии этого хватило, нас в увольнение через отжимания только отпускали! :facepalm:
А сейчас мне на фига корячиться столько? :banghead: Я 10-12 раз каждое утро отжимаюсь, и всё идёт путём! :thumbsup:

Тыц-тыц-тыц, я пританцевала к вам с вестью!
Господа хорошие , милые дамы, интеллигенты в маминых кофтах, школяры и ясельная группа, команда 25-ой стодневки «Дверь в лето», хочет вас лично облобызать троекратно, по русскому обычаю, на празднике- Масленица! Все мимишные чмоки-чмоки на празднике упразднены! Целоваться, так целоваться!
Приходите лобызаться, губ на всех хватит! https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/page-770#post-5368802

Компиляция.png

Последнее редактирование:
Где взять женщину, чтобы висела на мне во время отжиманий? У нас на работе такие коровы, что отжимание под таким грузом представляется невозможным.

Где взять женщину, чтобы висела на мне во время отжиманий? У нас на работе такие коровы, что отжимание под таким грузом представляется невозможным.
С тощей любой дурак отожмется. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу