- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Если вы хотите стать лучшим бегуном, вы вполне можете им стать. Только начните прямо сейчас. Что может быть интересней, чем попробовать!»
Присцилла Уэлч. Будучи в прошлом заядлой курильщицей и человеком, не отличавшимся любовью к спорту, она увлеклась бегом уже после 30 лет. В возрасте 35 лет впервые пробежала Лондонский марафон, а в 1987 году выиграла Нью-йоркский марафон. На тот момент ей было уже 42 года.
Вот взял бы и приехал.BlackDove, Коко Брайс, волшебные фотки! [emoji106]
Приеду обязательно )). Я ваапче подвижный, да и сейчас не дома валяюсь ).Вот взял бы и приехал.
Я знаю Серега я читал твои постыПриеду обязательно )). Я ваапче подвижный, да и сейчас не дома валяюсь ).
Кста, наш майский полумарафон))
Воодушевляет?))
14.08 будет повтор!![]()

Это где? Не узнаю что тоТам подъемы, спуски. Вообще интересно там очень. Вы белочек видели ?
![]()

Не, она раздавала накидки из фольги)А не наша ли Оксана @Emily_person на секундах с 2,37 по 2,39 медальки бегунам раздаёт?
Павловск.Это где? Не узнаю что то![]()
Нет Angi, к сожалению я в экономическом кризисе, второй месяц зарплату не получаюбольшое спасибо нашему правительству.
, держи в подарок гору золота, пусть пока хоть здесь у тебя будет богатство и материальное благополучие, а там и в реальности подтянется 
А, ну понятно почему незнакомо место) Красиво какПавловск.

ОйРимма, замок красота, спасибо!...........................................
Заодно и тебя увидели - ты очень красиваяПриятно познакомиться
![]()
. Хорошо хоть не такая древняя
Если повернуться лицом к Питеру то это будет по правую руку. Переходим железную дорогу. Там будет железная ограда и большие ворота.А, ну понятно почему незнакомо место) Красиво как![]()
Переехала 11 лет назадА сколько ты живёшь в Ирландии, с рождения или переехала уже позже откуда-то?
Знакомец/знакомка, кто мне подарил часы? Быстротечность времени? Намек на что-то? О чем я должна подумать?
![]()

А мне кто-то подарил какающего котаЗнакомец/знакомка, кто мне подарил часы? Быстротечность времени? Намек на что-то? О чем я должна подумать?
![]()
.Наверное тоже намёк
Я тоже (((( уже дней пятьЗлой одмин убрал подарки из мобильной версии, поэтому я ващьпе никаких подарков не вижу(

09.07.2016 г. 4,35 км ).
Вид с веранды курятника )