ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 46.044
- Не курю с
- 20.04.2014
- Лет курения
- 30
А впереди на кадре человек идет спортивной ходьбой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А впереди на кадре человек идет спортивной ходьбой)))
Какой малыш замечательный!Намба сикс
Вел 13.89 км + бег 18.03 км.
Всё суперлайт))

Касательно физического состояния при нагрузках могу сказать следующее: бежать тяжело, много липкой слюны, сплёвываю постоянно, болят ноги, дыхание тяжёлое, в горле ком, за эти два дня пару раз чуть не стошнило пока бежал, спасла заранее приготовленная водичка.
Купил мазь "Капилар" для ног, посмотрим поможет ли.
Ангиопротекторы
ТРОКСЕВАЗИН, гель
...
Показания
— варикозная болезнь;
— хроническая венозная недостаточность с такими симптомами как: отечность и боли в ногах; чувство тяжести, налитости, усталости ног; сосудистые звездочки и сеточки, судороги, парестезии;
— тромбофлебит;
— перифлебит;
— варикозный дерматит;
— боли и отеки травматического характера (при ушибах, растяжениях, травмах).
Противопоказания
— нарушение целостности кожных покровов;
— повышенная чувствительность к препарату.
Да, я же любя! Стихи, правда, мне очень понравились! Хорошие.

Может, администрация решила, что не соответствую? Ну, вроде того, что "Всяк сверчок, знай свой шесток". И не высовывайся.
Привет! Наслаждаешься? Быстро разобралась с Поларом? У вас дождя нет?Отчет за 18.07, утро
3,55км
Посмотреть вложение 217551 Посмотреть вложение 217553 Посмотреть вложение 217552 Посмотреть вложение 217554

Там такие же. Сидишь шашлычок кушаешь , а она к тебе подойдет, встанет в метрах 2,покушать ей бросишь, она в лапки возьмет и на дерево.rolik, белочка - чудо!
Я несколько лет назад работала в санатории, так у нас там они почти ручными были - все время за угощением приходили![]()

привет! ага, наслаждаюсьПривет! Наслаждаешься? Быстро разобралась с Поларом? У вас дождя нет?
А я все никак не решусь заказать. Там скидки еще на два дня продлили. Мне нужно еще 15 т.р. в Клинику Онкоимунологии отстегнуть. Правильнее было бы конечно подождать. Но хочется ужасно!![]()
. Дорвалась, что называется
-и это под зонтом
. Хорошо хоть форма спортивная с собой всегда, переоделась сразу в сухое. В такие моменты жалею, что машина дома осталась
.И ты тоже не торопись. Зелёная зона, зелёная)Ты не торопись
Сложно сказать.Это кто, гепард?![]()
Вроде, Гепард у нас один, и он по деревьям пока не скачет, а только все бегает, бегает...)))
Спасибо, The Wall, торможу, насколько возможноИ ты тоже не торопись. Зелёная зона, зелёная)
. Нужно учиться медленно бегать