Коко Брайс
Сам по себе
Отличная идея !Ребята,а не замахнуться ли намне попросить ли нам @Sergey , в честь такого события выпустить новый символ в подарках ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная идея !Ребята,а не замахнуться ли намне попросить ли нам @Sergey , в честь такого события выпустить новый символ в подарках ?
ЭКВАТОР ПОКОРЁН40075 км - за нашими плечами!
Кто же оказался этим счастливчиком?
Им, вернее ею, оказалась заслуженная участница нашей команды уже вторую стодневку подряд, находящаяся на одном из самых сложных с точки зрения дисциплины планов (5 дней в неделю ежедневно!) и ни разу не допустившая ни одного прогула:
Наша Лера @ilvyz
Лера, поздравляю тебя!!!
Твой отчёт, 28 октября стал культовым для нашей миссии!
Посмотреть вложение 270069
Казначей мероприятия @The Wall переводит все собранные средства на твой форумный счёт!
Теперь ты - самый богатый человек на всём форуме!
Посмотреть вложение 270070
На этой доброй ноте успешно завершена длившаяся более года Экваториальная Дистанция!
УРА!!!
Так я и не отказываюсь от поддержки по приглашению!!! Всех милости просим на самый Изумрудный Остров в мире!!!Julia Jaunupe, нам поможет в приеме гостей ,ведь поможет правда??? ))). Например пельменей налепить)))
Если по пабам то мне придётся ехать !Так я и не отказываюсь от поддержки по приглашению!!! Всех милости просим на самый Изумрудный Остров в мире!!!
А по поводу пельменей, это не ко мне, это к Римме , а я могу по местным пабам экскурс провести
Да я ж пошутил насчет пельменей... Хотя экскурсия по пабам -это круто. Но главное не перепутать-сначала марафон,потом пабы )).Так я и не отказываюсь от поддержки по приглашению!!! Всех милости просим на самый Изумрудный Остров в мире!!!
А по поводу пельменей, это не ко мне, это к Римме , а я могу по местным пабам экскурс провести
Макс а местные англичан не колотят по древней традиции ?Да я ж пошутил насчет пельменей... Хотя экскурсия по пабам -это круто. Но главное не перепутать-сначала марафон,потом пабы )).
Но главное не перепутать-сначала марафон,потом пабы )
Лера это все твоя волшебная кукла !Полагаю, мне положено проставиться.
Ребята и девчата, приглашаю вас к столу.
Ещё раз поздравляю всех нас!!!
Ага.Лера это все твоя волшебная кукла !