dort
матёрый
Я таки понял уже шо Спарта‚ только шо нам с ней делать !?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я таки понял уже шо Спарта‚ только шо нам с ней делать !?
А шо сразу я !Даже страшно подумать насчет Спарты- там слабейших со скалы сбрасывали..
Таки бегать, Юра, бегатьЯ таки понял уже шо Спарта‚ только шо нам с ней делать !?
Однако, вовремя я себе отпуск выпросилаДаже страшно подумать насчет Спарты- там слабейших со скалы сбрасывали..
Таки кудой !? Ориентир нужен !Таки бегать, Юра, бегать
Да не вопрос‚ тоесть вопрос на неделю‚ ну может на две‚ а что потом ? Вокруг острова цельный год бегать будем ? Нужен маштаб‚ маштабище ! Расстояние до луны 384.400 км‚ таки на всякий случайТаки сюдой!
Юля, что так пульс бешанно прыгает? Может не закреплён плотно датчик?
Есть города где проходили соревнования .Да не вопрос‚ тоесть вопрос на неделю‚ ну может на две‚ а что потом ? Вокруг острова цельный год бегать будем ? Нужен маштаб‚ маштабище ! Расстояние до луны 384.400 км‚ таки на всякий случай
Ежели шо, я поддержуРасстояние до луны 384.400 км‚ таки на всякий случай
Думаешь на стодневку хватит ? Может от участника до участника ? Не важно бежал он марафон или нет‚ а тот в свою очередь очерк‚ где обитает и тд.Есть города где проходили соревнования .
А ещё у нас есть марафонцы которые участвовали в этих соревнованиях.
Можно прочертить линию ( прямая или по навигатору) и бегать пока все не посетим.
Почему бы и нет !Думаешь на стодневку хватит ? Может от участника до участника ? Не важно бежал он марафон или нет‚ а тот в свою очередь очерк‚ где обитает и тд.
Я, честно говоря, сначала испугалась, но потом смотрю, пульс падает аж до нуля. Значит, думаю, сбой какой-то Владимир, а ты мне ответ-то сейчас и подсказал! Успокоил меня.Юля, что так пульс бешанно прыгает? Может не закреплён плотно датчик?
А можно последний анекдот в темуЕсли по пабам то мне придётся ехать !
Я точно не проиграю этот раунд
Да я о нем и не думала, пока расти не начал. снижаю скорость до минимума, остаётся только на шаг переходить, иначе начинаю втыкаться и шаркать.А чем больше ты о нем думаешь, тем больше он растёт)
Бегай как тебе комфортно и проверяй пульс покоя)