Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне пришлаБлин, мне уже анкета пришла на пробежку завтра, а у меня до сих пор 37,2 и горло с соплями![]()
Как неожиданно и приятно2 место @121 62,06 км! С почином!(Андрей, но ты же знаешь, что попав в эту колонку идёт автоматическое попадание в блокнот Smet'a тоже. Поэтому как стает снег, тебе лучше избегать встреч с ним. Т.е. не вздумай ехать в Питер в этом году).
![]()
Мне тоже пришла! Больная не беги! Здоровье дороже. Я полон решимости пробежать завтра 5 км. Правда не знаю во сколько пробегу.Сегодня в 12 проснулся толькоБлин, мне уже анкета пришла на пробежку завтра, а у меня до сих пор 37,2 и горло с соплями
Как побегу - непонятно. Ну, может, отпустит за сутки.
(кот мой, зовут Прохор)
А что за блокнот? Расстрельный список?
А если не было предыдущей? И за последнюю неделю первое место уже не дадут ?Ребята, из-за вчерашнего сбоя выданные вчера медальки все исчезли и "вернулись" автоматически назад предыдущие
Сейчас они обновятся вновь, только уже в обощающем виде - в общую медальку добавится новая звёздочка!
@Angelika поздравляю с медалькой. Такая красивая вся в хозяйку!
Виват ура!
А если не было предыдущей? И за последнюю неделю первое место уже не дадут ?