Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний отчет в этом году (наверное:))
итак 31.12.2016
7 км, 45 мин
31.12.2016.png

Новый год все ближе и ближе :)!!! Поздравляю всех с Наступающим ! Желаю самого наилучшего для Вас , мои друзья ! Здоровья ! Счастья ! Успехов! Вам и вашим семьям ! До встречи в Новом Году !
untitled.png

(кот мой, зовут Прохор :D)

Блин, мне уже анкета пришла на пробежку завтра, а у меня до сих пор 37,2 и горло с соплями:(
Как побегу - непонятно. Ну, может, отпустит за сутки.

2 место @121 62,06 км! С почином! :thumbsup: (Андрей, но ты же знаешь, что попав в эту колонку идёт автоматическое попадание в блокнот Smet'a тоже. Поэтому как стает снег, тебе лучше избегать встреч с ним. Т.е. не вздумай ехать в Питер в этом году). :)
Как неожиданно и приятно:D.
А что за блокнот? Расстрельный список? Если да, то у меня лыжный километраж все равно смешной, по 5 км;). Так что я ни приделах:p.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Под занавес уходящего 2016 года мне бы очень хотелось подвести некоторые итоги, особенно касательные спорта.
Так получилось, что на беговые стодневки, на самом деле, меня "подбила" @Хинатик, впрочем, как и начать выступать в любительских забегах. Это было весной (март). И все случившееся далее стало для меня новой вехой в жизни. Здесь, на стодневка я познакомился с вами - очень интересными и открытыми людьми, от которых я черпал вдохновение, получал знания, перенимал опыт и просто получал уйму приятных эмоций! Спасибо вам всем! Отдельная благодарность @Angelika, как самому лучшему в мире модератору!
36441406.jpg S36XNgCVGC4.jpg
С наступающим Новым Годом!

Последнее редактирование:
image.jpeg
С наступающим Новым годом ))) пусть нам всем очень сильно повезёт в наступающем году и так везёт-везёт-везёт не переставая! Отличных каникул новогодних!

Блин, мне уже анкета пришла на пробежку завтра, а у меня до сих пор 37,2 и горло с соплями:(
Как побегу - непонятно. Ну, может, отпустит за сутки.
Мне тоже пришла! Больная не беги! Здоровье дороже. Я полон решимости пробежать завтра 5 км. Правда не знаю во сколько пробегу.Сегодня в 12 проснулся только :)).

Хочу сказать спасибо всем участникам стодневки. Вы своими примерами вдохновляли меня и мою ленивую задницу,на пробежки.
В этой стодневке я попробовал бегать с утра раннего. Эксперимент удался и я втянулся и получал массу удовольствия и заряд бодрости .Но главное желание бегать не только не ослабло ,но и укрепилось. Бег для здоровья и хорошего самочуствия и настроения-вот мой девиз!
Еще недавно я считал ,что бегать мне не дано т.к я стар,толст,болен,слаб ))) и.т.д ,но все изменилось благодаря стодневке.
Всех с наступающим НГ и спортивных успехов в следующем году!
@Angelika, -Тебе отдельное спасибо как капитану! Чуткая ,тактичная и внимательная к каждому участнику. Успехов тебе во всем!

Любимая СТОдневка! Поздравляю Тебя С Новым Годом! Желаю Здоровья, Счастья, Сбычи мечт!:ku::kiss::breach-of-faith:
0002017.jpg
Мы замечательно провели этот год, дай Бог не снижать скорости и дальше!

А что за блокнот? Расстрельный список?

Да, типа того :D
Он же видео даже по это снял, ты не видел? :)
Обязательно посмотри, чтобы знать, что тебя ждёт :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...chalo-3-oktjabrja.38912/page-216#post-2937633

Под занавес уходящего 2016 года мне бы очень хотелось подвести некоторые итоги, особенно касательные спорта.

Так вот как это выглядит в итоге :eek:
:thumbup::thumbsup::thumbup::thumbsup::thumbup:

Ребята, из-за вчерашнего сбоя выданные вчера медальки все исчезли и "вернулись" автоматически назад предыдущие :)

Сейчас они обновятся вновь, только уже в обощающем виде - в общую медальку добавится новая звёздочка!

Ребята, из-за вчерашнего сбоя выданные вчера медальки все исчезли и "вернулись" автоматически назад предыдущие :)

Сейчас они обновятся вновь, только уже в обощающем виде - в общую медальку добавится новая звёздочка!
А если не было предыдущей? И за последнюю неделю первое место уже не дадут ?

Ребята, с 9 января старт новой стодневки Бег-6! :)

С новой стодневки будет небольшое изменение - я больше не смогу выполнять функцию капитана команды, поэтому нам нужно определиться, кто из нашего состава будет продолжать благородное беговое форумное дело. :)

Если кто-то желает - это отлично!

Со своей стороны, я бы хотела, чтобы капитанское дело было подхвачено кем-то из вас, ребята:

@mtv - Татьяна, твоя приверженность беговому делу в любые невзгоды, яркое желание продолжать, ответственность и самодисциплина - это идеальное сочетание для капитана. А также, что тебе всегда мало бега и хочется больше :wub: Мне кажется тебе капитанство будет интересно. Ты первая, о ком я подумала. (Хотя первым был Валентин, конечно, но он сейчас модератор и занятой, говорит, очень). :)

Девочки, и вы так или иначе где-то активно присутствуете на форуме, имеете организаторский опыт, и все любите бег :)

@Джесика Джонотановна
@Маша Дульская
@Никусь
@Зоренька

Давайте сейчас определимся вместе и сразу положим начало новой стодневке! :)

Мне сегодня нужно составлять расписание всех стодневок на январь, и только беговая стодневочка осталась, не могу без капитана поставить точную дату начала. Поэтому очень жду совместного решения. :)

@Angelika поздравляю с медалькой. Такая красивая вся в хозяйку!
Виват ура!

Спасибо большое :)

А если не было предыдущей? И за последнюю неделю первое место уже не дадут ?

Если не было предыдущей - то просто будет одна звёздочка :)
А за неделю - в обязательно порядке!
И они будут продолжать находится у всех владельцев до закрытия первой недели следующей стодневки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу