Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я могу пока немного похозяйничать в новой стодневке, внести всех в табличку хотя бы, если мне дадут разрешение на это :unsure: Или это может делать только капитан?
Если я правильно понимаю, нужно скопировать предыдущую таблицу себе в гугл, чтобы появилась возможность редактирования, удалить всех людей и кмж, поменять даты и начинать заполнять таблицу по анкетам в теме.

Если я правильно понимаю, нужно скопировать предыдущую таблицу себе в гугл, чтобы появилась возможность редактирования, удалить всех людей и кмж, поменять даты и начинать заполнять таблицу по анкетам в теме.

Вот так? Нормально?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eOAnc6cvixN6BkgqUrdqw5hl6cwjYaB4ikOBtp6GBb0/pubhtml

А вот так если? Отображается хоть? Или нет?
И что не так? Чтобы знать, что исправить
Времени вагон, чтоб разобраться - можно ещё неделю колупаться , а исправления вносить ещё дольше! Я Вадиму сообщение написал, рано или поздно прочитает. Всё путём!:thumbup:

Nastasik,
Спасибо огромное, Римма!:kiss:
А подскажи, пожалуйста, как теперь разместить сделанную мной табличку в топовом сообщении беговой-7?
К кому можно обратиться?
Вадим сегодня с тобой свяжется!
Могу попросить Нюту разместить. Или ты можешь попросить, она обещала помогать!:ku:
Да и Римма наверное умеет!:wub:

Nastasik, И ещё одно предложение. Первые пять стодневок мы бежали по Экватору! Шестую стодневку бежали никуда! Я заметил , что это "две большие разницы", когда есть конечная цель или нету её. Предлагаю пробежаться по меридиану.....можно прямо по нулевому, указывая еженедельно какие страны и города на восточном полушарии на данный момент на нашем уровне, а на обратном пути на западном полушарии! Начинаем с Северного полюса. Надеюсь это не сильно отяготит твои обязанности. Если что, ты же можешь попросить кого-нибудь прокладывать маршрут и в развёрнутом виде комментировать его!:ku:

Скоро все спортивные стодневки объединят в один кластер, Нюта :wub:будет его курировать!:ku:

Спасибо огромное, Римма!:kiss:
А подскажи, пожалуйста, как теперь разместить сделанную мной табличку в топовом сообщении беговой-7?
К кому можно обратиться?
Настя, я могу удалить табличку, ссылку на которую тебе давала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу