Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я еще недостаточно потратил.)) Вот думаю что бы еще такого купить).Это ясно, я немного о другом: бежать надо в 3й зоне (до 148 чсс), но такой показатель у меня только спустя 1,5 минуты, т.е. я "отдыхаю" все равно в 4й, а не в 3й. Вот и был вопрос Валу, ибо он давний адепт полара... и вообще считай они все тут виноваты, что я вписался в этот блудняк... сэкономил блин на сигаретах за год 40 тыщ, а потратил уже... Саломоны, каяны, пачка тайтсев, бесшовные трусы/носки, пара стартов, v800, школа бега, абон в бассейн... тьфу короче, а не экономия... не говоря ещё о лютой зависти к лыжникам Вованам...
.и вообще считай они все тут виноваты, что я вписался в этот блудняк...
Вообще понравилась фразочка)))
не говоря ещё о лютой зависти к лыжникам Вованам.
Вспоминаю одну из последних пробежек. Они блядВозможно им прийдётся отстирывать штаны.
(А может - пришивать чего обратно...)
#некуримнабегу100дней
Отчет за неделю.
Ходил пешком ежедневно по плану, но в связи с тем что брыкался новый китайский телефон - не получилось сделать снимки маршрута за все дни, только за последние 3 дня (под спойлером).
Также вчера решил пройтись вне плана и сейчас собираюсь идти по очень плохой, просто мерзопакостной погоде (утром было слякоти по колено). В отчет это не попадет.
Результатом доволен. Немного переусердствовал - несколько вечеров было кислородное пересыщение (головокружения и излишняя сонливость). Возможно сказывается 2 недели без дыма, до НГ по роду подработки регулярно висел в прокуренном помещении (пассивно вдыхал).
Результат по самочувствию - минус 0.8 кг постоянного веса. Мелочь, а приятно. Это учитывая что всегда когда бросал курить - масса резко увеличивалась на первой неделе и были, кхм, проблемы со стулом, а тут очень даже ничего, да ещё и минус.
Орбитрек пока не юзал. Это на первых порах точно будет лишнее. Не выжимать же себя на 300%. Нагрузки хватает.
Для повышения мотивации больше ходить заказал себе дорогие блютус-наушники для прослушивания музыки) Буду продолжать и улучшать показатели
За остальные дни, в которых ходил, но без фотодок-ств - компенсация в виде жизненного случая во вторник
(я не поэт, не ругайте, тут больше смысловая нагрузка)
Ходил по парку я, стодневку выполняя,
Вдыхая полной грудью шел так спокойно, не спеша.
За мною тётя Мотя шла, никак не отставая,
С ней вместе пес, без поводка - полметра в высоту - и в спину мне дышал.
Не то, чтоб я боялся - но без поводка гуляющих собак немного опасаюсь,
Научен жизнью: мой запах странен им... чуть что - так лучше замереть и встать.
Кто знает, что они хотят?! Быть может и знакомятся они по-дружески "кусаясь",
Тогда как жертва - в шоке. Не может убежать.
Ненапрасны были мои ожидания, псу было скучно..
Собачка подбегает спереди и тычет мордой в область ту, эээ, между ногами,
Как реагировать на эту "шутку" - совсем не знаю я.
Не цацки-пецки это, поверьте, не описать эмоции словами -
Малейшее неверное движение - есть риск остаться без...пипишаров.
Собакен передумал аль решивши, что запах мой неинтересный,
Иль может перепутал с кем другим. Да фиг его поймёшь.
Не отбегая, громко издает глас "Бов-бов!", словно провозгласивший
"Не интересен мне ты, уйди с пути скорей".
Реакция хозяйки сорвалась запоздавше -
"Фу, Ника, ну нельзя же гавкать на людей!"
(сарказм хозяйки оценил. цинично!
пусть лучше гавкает, чем мордой тыкать в энтие места!)
Выгуливая цуцыков без поводка вы лучше убедитесь,
Что полны адекватности по отношению к чужим гуляющим они,
Вам - ничего, другим гуляющим напряг - не отдых это!
Возможно им прийдётся отстирывать штаны.
(А может - пришивать чего обратно...)
Это был фотоотчет N2 за 13 январяДом, велотренажёр 30 минут, 12 км:4=3 км
респект и уважуха такому легкому бегуНамба севен
15.01, 21.53 км
Лёгкий бег, снежная каша и ветер))
Посмотреть вложение 309850 Посмотреть вложение 309853 Посмотреть вложение 309854
на фото- Петропаловская крепость