Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неудобно конечно, но - вариант.
А что у тебя ? GPS отваливается постоянно или вообще неловит ?
Тут у нас Максим был, тоже бегал в беговой год назад.. так вот у него Леново какая то А серия !
Он нашел на каком то сайте что из за глючной прошивки у имено в его модели геопозиционирование работает криво, на 4pda потом я сам прочел - тамошние спецы кричат что это не програмный сбой а аппаратный и тут уже мало что можно сделать (Хотя и с первым вариантом если нет опыта прошивки андроидофонов тоже самое)
Короче он забил на все и жил с мыслью что пора покупать новый тел.
У меня Хуайвэй и одно время он тоже криво ловил сигнал пока я не сделал сброс к заводским настройкам !
После этого все чотко ! Попробуй сбросить

А что у тебя ? GPS отваливается постоянно или вообще неловит ?
Тут у нас Максим был, тоже бегал в беговой год назад.. так вот у него Леново какая то А серия !
Он нашел на каком то сайте что из за глючной прошивки у имено в его модели геопозиционирование работает криво, на 4pda потом я сам прочел - тамошние спецы кричат что это не програмный сбой а аппаратный и тут уже мало что можно сделать (Хотя и с первым вариантом если нет опыта прошивки андроидофонов тоже самое)
Короче он забил на все и жил с мыслью что пора покупать новый тел.
У меня Хуайвэй и одно время он тоже криво ловил сигнал пока я не сделал сброс к заводским настройкам !
После этого все чотко ! Попробуй сбросить
Влад, спасибо. Он исправно на карте чертит маршрут, а в графе расстояние цифры стоят на месте. Посоветовали сменить место тренировок, рядом в/часть, могут глушить сигнал.

Влад, спасибо. Он исправно на карте чертит маршрут, а в графе расстояние цифры стоят на месте. Посоветовали сменить место тренировок, рядом в/часть, могут глушить сигнал.
Можно воинскую часть поджечь как вариант.
Вояки распоясались ...

Вояки распоясались ...
Они сейчас в фаворе с этой гребаной Сирией. Главный модератор страны их холит и лилеет. И министра ихова Кожугедовича больно любит. Так что могут зарепрессировать всего. :D

Вояки распоясались ...
Они сейчас в фаворе с этой гребаной Сирией. Главный модератор страны их холит и лилеет. И министра ихова Кожугедовича больно любит. Так что могут зарепрессировать всего. :D

Это смешно) Я по крайне мере поржал! Спасибо!

А чего поржал то, лучше посоветовал бы как приручить мирный GPS.
Я вообще любитель поржать. Можно сказать, я МСМК по ржачу. На чемпионате европы, когда в форме был, в дюжину смехунов входил легко. Если какие там вопросы по смеху, то отвечу на любые. А вот в gps вообще не разбираюсь, у меня параллельно работает 2 программы Полар с часов и рантастик, у последнего кмж на 5-7% больше, чем у полара, но это единственный косяк, практически никогда аналогичных твоему сбоев небыло. Так что, подобными сообщениями я лишь могу констатировать веселость диалога (пока кнопку "мне нравится" обратно не вернут)... удачи разобраться в gps.

"Питер" это такая панибратская форма обращения. Я тоже иногда делаю замечания. Хотите сократить (не применительно к Вам)? Пожалуйста - "Петербург". И "Ленинград" тоже подходит, пусть несколько ортодоксально, но уважительно.

А Петроград, дозволяется? Это как звучит?;)

"Питер" это такая панибратская форма обращения. Я тоже иногда делаю замечания. Хотите сократить (не применительно к Вам)? Пожалуйста - "Петербург". И "Ленинград" тоже подходит, пусть несколько ортодоксально, но уважительно.

А Петроград, дозволяется? Это как звучит?;)

Отлично! И Град Петров, и Северная Венеция, и Столица белых ночей, Город на Неве, Окно в Европу и тому подобное...

Всем привет! Сказываются два последних Дня Рождения. Еле накрутила на велотренажере 10км. :giggle:Еще один сегодня вечером, и последний - 25 января. Главное, выдержать!:eek:
17.01.2017
Велотренажер 10,2/4
Итого: 2,55 км

IMG_1974.JPG

Последнее редактирование:
Отлично! И Град Петров, и Северная Венеция, и Столица белых ночей, Город на Неве, Окно в Европу и тому подобное...
Лайк! Но лучше Санкт-Петербург! Простенько, но со вкусом!)))

отчет за 17.01.17 ходьба-улица 7,07

Вложения

• DSC_0620.JPG
    DSC_0620.JPG
    390,5 KB · Просмотры: 55
  • DSC_0621.JPG
    DSC_0621.JPG
    671,8 KB · Просмотры: 61
  • DSC_0644.JPG
    DSC_0644.JPG
    3,6 MB · Просмотры: 46
  • DSC_0647.JPG
    DSC_0647.JPG
    568,1 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2017-01-17-18-32-11.png
    Screenshot_2017-01-17-18-32-11.png
    318,1 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2017-01-17-18-31-50.png
    Screenshot_2017-01-17-18-31-50.png
    308,3 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2017-01-17-18-32-01.png
    Screenshot_2017-01-17-18-32-01.png
    277,9 KB · Просмотры: 53
Всем привет и хорошего настроения! Отчет , лыжи, 17.01.17, расстояние 5,54км.
Screenshot_2017-01-17-18-02-18.png IMG_20170117_143340.jpg IMG_20170117_143548.jpg
Не удержалась, по фотографировала, в лесу красота, хоть и мороз -23.

Может нам вместо лайков поцелуи ставить.:kiss: Или вот это?:wavespin:))) Или это :bye:? Пока смайлы не отменили?:D Где граница между прочитал и понравилось?;)

:rofl:
И вот как дальше жить?
Двусмыслие это обычно мой конёк)))
Это по ощущениям. Утром встал, где я? Если настроение торжественное, то одно название. Если революционное, то другое, и т.д. Вспомнила загадку: "В болоте родился, три раза крестился...." Дальше забыла:giggle: Только странно, город Санкт-Петербург, а область - Ленинградская. Неувязочка получается.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу