Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда ты успел, мы же поганки дегустировали у Непьющей БабыАналогично! Держи краба!Посмотреть вложение 310838
17.01.17 г. Отчёт
3.10+3.02 = 6.12 км. Ходьба.
Посмотреть вложение 310836 Посмотреть вложение 310837
А это я днём успел пройтись! А ещё под вечер собирался 7 км. пробежать и уже начал морщить лоб , надувать щёки и всячески усиливать силу решимости, но тут Вы с Непьющей Бабой.А когда ты успел, мы же поганки дегустировали у Непьющей Бабы![]()
А это я днём успел пройтись! А ещё под вечер собирался 7 км. пробежать и уже начал морщить лоб , надувать щёки и всячески усиливать силу решимости, но тут Вы с Непьющей Бабой......и всё, сдулся....теперь на следующее утро планирую, морщу лоб, надуваю щёки, читаю позитивные мантры, вспоминаю про питательные грибочки!!!
![]()
Ну не всем же по столицам жить, вот я свой перефирийный долг и выполняю. А что до области Ленинградской, да и слава богу, что имя это увековечено не только мумией мавзолейной...Это по ощущениям. Утром встал, где я? Если настроение торжественное, то одно название. Если революционное, то другое, и т.д. Вспомнила загадку: "В болоте родился, три раза крестился...." Дальше забылаТолько странно, город Санкт-Петербург, а область - Ленинградская. Неувязочка получается.)))
Фотки какие удивительные))))Красиво!!!Всем привет!
Всем удачи и по-больше приятных, неожиданных подарочков!
19.01.17 в 12.00 по МСК окунаю себя, сестру (приехала погостить), сына (он как раз на второй смене), внука (если удастся отловить). Фотоотчёт само-собой!MrNobody, как насчет проруби на Крещение?
Вот же ж мужественные они люди, поди еще и не знают об этом своем подвиге19.01.17 в 12.00 по МСК окунаю себя, сестру (приехала погостить), сына (он как раз на второй смене), внука (если удастся отловить). Фотоотчёт само-собой!