Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bercer, У меня вроде все норм. Только пожелание к табличке так и осталось - закрепить колонку с именем участника, что бы не скрывалась с виду, и шапка, что бы оставалась тоже на виду.....

Нр 1 Ходьбежка
25.01.2016 - 5км
Screenshot_20170125-133950.png Screenshot_20170125-134001.png

Намереваюсь пробежать первый марафон в 66. Будем посмотреть!;)
MrNobody, привет. Такой вопрос у меня.. Как суставы?
По твоей ссылке (цигун), прослушал Сергея ЛИ.
Но у него дальше платно,поэтому еще вопрос.
Он работает по той же системе как и акад. Норбеков.
Или они отличаются?

MrNobody, привет. Такой вопрос у меня.. Как суставы?
По твоей ссылке (цигун), прослушал Сергея ЛИ.
Но у него дальше платно,поэтому еще вопрос.
Он работает по той же системе как и акад. Норбеков.
Или они отличаются?
Привет, Ринат! Норбеков тоже хорош, но у меня не хватает терпения делать его комплекс, сдуваюсь быстро! Сергей Ли мне нравится, потому что даёт полную теорию и мне нравится осознанно выполнять упражнения, когда не просто руками машешь, а точно знаешь зачем это и почему. Занимает 10 минут в день. Суставную гимнастику поделал прошлой весной, когда колени ныли, с тех пор не беспокоят.
Весной , когда объёмы увеличатся ,может что-то вылезет, опять поделаю, а пока я всё забросил, нагрузки минимальные поддерживаю, чтоб совсем в медузу не превратиться.
А тебя какие конкретно суставы беспокоят?

что бы не скрывалась с виду, и шапка, что бы оставалась тоже на виду.....
Ещё бы кто подсказал как это сделать я был бы очень благодарен, сам мучаюсь. Уже разобрался

Отметьте меня пожалуйста, я на больничном.
Отметил, выздоравливай.

Bercer, Вадим, у меня в таблице за 18.01 не стоит пробежка.

Что-то с 18 у меня прям беда, правильно Валентин сказал надо перепроверить 18 число.
Перепроверил у меня действительно за 18 какой-то провал получился почти никому не засчитал, спасибо, что вовремя указали на ошибку, а то так бы километров 50 потеряли.

Последнее редактирование:
А тебя какие конкретно суставы беспокоят?
У меня года 3 назад на колене оттяпали половину( в больнице ) суставной сумки - бурсы.
Сильно не беспокоит, но скрипит как у буратино. И появилась ноющая слегка боль (временами) в тазобедренном суставе.
Вот поэтому вдарился в эту тему.:spin:

У меня года 3 назад на колене оттяпали половину( в больнице ) суставной сумки - бурсы.
Сильно не беспокоит, но скрипит как у буратино. И появилась ноющая слегка боль (временами) в тазобедренном суставе.
Вот поэтому вдарился в эту тему.:spin:
Понятно! А ты свой дневник в архив сдал?
Оттяпали! Что колено вообще болталось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу