Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй и нам раскажешь.Ха, полар, наверное, узнал, что я обзавелся их часиками, и решил сделать подарок, для бегунов без GPS Новая прошивка для M400 умеет считать дистанцию и скорость без GPS!!! Интересно, для дорожки это тоже подойдет??? Вроде должно...
ты уже обновил прошивку? тоже нужно заняться, все некогда часы к ноуту присоединить. Они же сами должны обновить прошивку при соединении через юсб, или танцы с бубнами нужны?Ха, полар, наверное, узнал, что я обзавелся их часиками, и решил сделать подарок, для бегунов без GPS Новая прошивка для M400 умеет считать дистанцию и скорость без GPS!!! Интересно, для дорожки это тоже подойдет??? Вроде должно...
они сначала синхронизируют даные, потом предлагает приложение обновить прошивку - жмакаем "ок" и спустя 10 минут - вуаля!ты уже обновил прошивку? тоже нужно заняться, все некогда часы к ноуту присоединить. Они же сами должны обновить прошивку при соединении через юсб, или танцы с бубнами нужны?
Надо на сайте в своем профиле добавить нужный тебе спортивный профиль и он, после синхронизации часов с компом, появится и в часах.Следующий забег - послезавтра... Как раз буду тестить. У меня тоже вопрос... В сгенерированной программе, тип тренировки - БЕГ... но по идее, я могу поменять его на БЕГ НА ДОРОЖКЕ, когда включаю собственно тренировку на часах (только добавить в спорт.профили надо "бег на дорожке")? Я вроде так сделал один раз... а потом не получалось почему то профиль пропал с часов.... Но конечно же расстояние без джпс это будет замечательно - вроде как и Running Index будет считаться...
Что-то я сомневаюсь в наличии такого обновления ((Ха, полар, наверное, узнал, что я обзавелся их часиками, и решил сделать подарок, для бегунов без GPS Новая прошивка для M400 умеет считать дистанцию и скорость без GPS!!! Интересно, для дорожки это тоже подойдет??? Вроде должно...
http://support.polar.com/en/updates/m400_1925_firmware_update_speed_and_distance_from_the_wristЧто-то я сомневаюсь в наличии такого обновления ((
Мне сегодня тоже предложил какие то обновления про бег, я их принял не прочитав. Там что то было про бегЧто-то я сомневаюсь в наличии такого обновления ((