Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.01.17 Отчёт За бортом -7С
5.10 км. Бег по ледяному льду.
26-01-1.JPG 26-01-2.JPG

Отчёт за 26.01
Другой эллипс, "неправильный в другую сторону", я гуляю быстрее с пульсом до 80:rofl::rofl::rofl:
1 км
IMG_20170126_211258.jpg

Последнее редактирование:
Ха, полар, наверное, узнал, что я обзавелся их часиками, и решил сделать подарок, для бегунов без GPS ;) Новая прошивка для M400 умеет считать дистанцию и скорость без GPS!!! Интересно, для дорожки это тоже подойдет??? Вроде должно...

Bercer, кэп, есть просьба - поменяй мне пожалуйста дни тренировок, на "не менее 3 любых дней в неделю, не меньше 30минут". Пока бегаю по 3, но позже будет по 4 раза в неделю...

Ха, полар, наверное, узнал, что я обзавелся их часиками, и решил сделать подарок, для бегунов без GPS ;) Новая прошивка для M400 умеет считать дистанцию и скорость без GPS!!! Интересно, для дорожки это тоже подойдет??? Вроде должно...
Попробуй и нам раскажешь;).

ты уже обновил прошивку? тоже нужно заняться, все некогда часы к ноуту присоединить. Они же сами должны обновить прошивку при соединении через юсб, или танцы с бубнами нужны?

ты уже обновил прошивку? тоже нужно заняться, все некогда часы к ноуту присоединить. Они же сами должны обновить прошивку при соединении через юсб, или танцы с бубнами нужны?
они сначала синхронизируют даные, потом предлагает приложение обновить прошивку - жмакаем "ок" и спустя 10 минут - вуаля!
А вообще, я ужасно рад, что те М600 на андроиде у меня не заработали, и их пришлось вернуть...

Отчёт 10 за 26 января
Велотренажёр 14.8:4=3.7 км
Завтра дорожка

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 60
Следующий забег - послезавтра... Как раз буду тестить. У меня тоже вопрос... В сгенерированной программе, тип тренировки - БЕГ... но по идее, я могу поменять его на БЕГ НА ДОРОЖКЕ, когда включаю собственно тренировку на часах (только добавить в спорт.профили надо "бег на дорожке")? Я вроде так сделал один раз... а потом не получалось :( почему то профиль пропал с часов.... Но конечно же расстояние без джпс это будет замечательно - вроде как и Running Index будет считаться...

Следующий забег - послезавтра... Как раз буду тестить. У меня тоже вопрос... В сгенерированной программе, тип тренировки - БЕГ... но по идее, я могу поменять его на БЕГ НА ДОРОЖКЕ, когда включаю собственно тренировку на часах (только добавить в спорт.профили надо "бег на дорожке")? Я вроде так сделал один раз... а потом не получалось :( почему то профиль пропал с часов.... Но конечно же расстояние без джпс это будет замечательно - вроде как и Running Index будет считаться...
Надо на сайте в своем профиле добавить нужный тебе спортивный профиль и он, после синхронизации часов с компом, появится и в часах.

Отчет за 27.01.2017 бег
Км 4,81 Темп 7:38
Средний пульс 125
Максимальный пульс 154
После бега 130 через 10 мин 81
Неделя выдалась насыщенной, приходилась много быть в движении. От того самочувствие высказывало свое недовольство. Это выражалось подтупливанием мозга, тревожностью сна.
Сегодня в начале бега может и поэтому пульсометр пошалил скаканул до 150. И сразу до 123 снизился.
Самочувствие улучшилась разогнал кровь. Но по пульсу во время бега ощущалось усталость.
Всем хороших выходных, отдохнуть, набраться сил. И в понедельник снова в бой. Доброго утра.

Вложения

• 27.01.2017.png
    27.01.2017.png
    82,8 KB · Просмотры: 68
Что-то я сомневаюсь в наличии такого обновления ((

Что-то я сомневаюсь в наличии такого обновления ((
Мне сегодня тоже предложил какие то обновления про бег, я их принял не прочитав. Там что то было про бег ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу