Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Классная экипировка..
Сразу вопрос от чайника..Очки не покрываются испариной?
Я имела ввиду быструю ходьбу на 8 мин/км и бег трусцой на 7-8мин/км. Но в принципе мне все равно. Можно даже умножать на 2, я не против.Я на эллипсе устаю гораздо больше чем просто хожу по улице. И мне мои 10 км даются так, что я потом падаю. Поэтому не знаю, что надо делить. А бег с моим весом и больными коленями, это их похоронить.

вот тут не понял, про ногии опустила седло, чтобы больше сгибать ноги.
Вов, у меня седло мужики подняли под себя, и мне пришлось крутить педали почти на прямых ногах. Знаешь, как дети на папиных велосипедах катаются стоя. Для меня это оказалось легче, чем по-настоящему, или даже чуть ниже, чем надо, когда седло до конца опустила.(пошла проверила, в чем разница. Медицинскую энциклопедию на седло положила под пятую точку. Нога почти выпрямлена, бедро мало работает). А сейчас очень чувствую нагрузку. Если у тебя седло не поднимается, может тоже подложить что-нибудь умное. Совместишь приятное с полезным. И нога будет разгибаться и знаний новых наберешься, пока занимаешьсявот тут не понял, про ноги
Меня давно мучает проблема, как поднять сиденье, чтобы нога в колене полностью разгибалась в крайнем нижнем положении педали.
Вернее руки не доходят.

)))Спасибо!Поздравляю! 5кг - это значимо.
80% при похудении - правильное питание, и только 20% - спорт! Каждую конфетку придется отрабатывать, и немало, к сожалению!Всегда про это вспоминаю, когда рука тянется к сладенькому. Сразу траектория меняется, и упираешься в зеленое яблочко или черешок сельдерея.
)))

больше не хочется
.
.