mtv
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поход по Тавру закончился. Было неймоверно круто! Часами трекал только первый день... Не хотели нормально от павербанка заряжатся
Но если подойдет - скину маршруты по дням (около 100км вцелом). Со стодневкой к сожалению наверное этой попрощаюсь...
На третий день похода слишком туго зашнуровался, чтобы не набрать снега в ботинки. Но так получилось, что форма ботинка и утолщение носков в районе пятки жутко надавило аххилы... поэтому с третьего дня похода ходил на ибупрофене. Нагрузки были очень неплохие, я не знаю, дошел бы я если бы не бегал до этого. Как результат - немного воспаленные полосы в районе ахилов и временами "треск" (даже не знаю как это обяснить) сухожилий ближе к пятке. Поэтому на ближайшую неделю-две - я не бегун.
Сейчас будет маршрут с расстояними и фотки 
ВоваНТ, Привыкнешь, я вообще не заморачиваюсь с водой в ушах, раньше были проблемы , а сейчас выхожу из бассейна и вода сама вытекает из ушей, может у меня структура уха уже приспособилась , изменилась"Эркин.", спасибо. Купил и "затычки" и шапку резиновую. С "чопиками" в ушах плывешь как тугоухий, и они все время норовят из ушей выпасть. Думал, может шапочку какую дорогую, так сказать фирменную, надо было брать, у этой все равно уши вылазят из под резины. В общем плаваю брассом "по собачьи", иногда переходя на кроль)))
.