Спец. обувь трайловая пока в планах. Да, ты прав, под дождём легче бежать - хочется побыстрее закончить.Но, под дождём намного веселее. токо надо обувь соответствующую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спец. обувь трайловая пока в планах. Да, ты прав, под дождём легче бежать - хочется побыстрее закончить.Но, под дождём намного веселее. токо надо обувь соответствующую
Вроде капитан Настя написала что эта неделя последняя, неделя перерыв и через начнётся новая 100дневка.Ребят и девушки, по поводу следующей стодневки ниче не известно? я так скучаю и хочу...
Ребят и девушки, по поводу следующей стодневки ниче не известно? я так скучаю и хочу...
Мы же не виноваты, что он так быстро финишировал, что у него часы не успели сдохнуть))))37 км на Конжаке - это мало? Поздравления от команды мимо Андрея пролетели? Вова, я считаю, ты не прав!
Согласен! Но только никакого безалкогольного пива! А то они подумают, что их реклама на нас влияет!Я так рад, это же моя первая медаль за мой первый в жизни марафон!!!
MrNobody, надо это дело обмыть
Забавно, конечно, я пролетел в подведении итогов. Обидно немного, если честно, когда делается одно и тоже, а оценивается по-разному. Ну да ладно, Кэп, безусловно имеет право на своё видение ситуации. Да и бегаю я, в первую очередь, для себя))).Мы же не виноваты, что он так быстро финишировал, что у него часы не успели сдохнуть))))
Спасибо). Да какие обиды, никаких обид.Ну чего вы?
Ни в коем случае не хотела обидеть чьи-то чувства. У ребят первый марафон и первая медаль, хотелось отметить именно это!
Андрей, тебе тоже мои искренние поздравления!
Вы для меня все герои! Правда! Извини, если обидела.