Всех суперфигуристов, и начинающих и продвинутых, поздравляю с началом лета и Веселым плодотворным СТАРТОМ!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Настроение зашкаливает! Наконец-то я узнаю все-все про себя и свои возможности. Начало стодневки отметила сегодня бего-ходьбой в парке с Runkeeper. Расстояние 8, 59 км за 1 час 15 мин. Расход калорий - 485. Для меня - это личный рекорд на сегодня, так как бегаю, или быстро хожу с пробежкой всего второй раз. Запланировала 3 раза в неделю. Цель стодневки - сделать фигуру. Крепкий упругий живот, подтянутая попа, похудевшие бедра, хороший трицепс. Выполню - буду счастлива. Вес на сегодня - 61,5 кг при росте 168см. Думаю, что при правильном питании и занятиях спортом скинуть еще 3 кг.
Кроме бега, занимаюсь сейчас бодифлексом каждый день - это у меня статика. Динамикой буду пока заниматься в дни, свободные от бега по системе Ирины Турчинской. Это вторник, четверг, суббота. Прежде чем покупать абонемент в зал, хочу проверить, в каком состоянии растренированности находятся мои мышцы. Потом, конечно, только туда. Начала откладывать деньги на индивидуального тренера.
Я понимаю, что вес не показатель здорового тренированного тела, так как мышцы намного тяжелее жира, поэтому особо на нем зацикливаться не буду. Главное объемы и процент жира (висцерального и подкожного) в организме.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Все замеры сделаю завтра с утра и выложу здесь. Настроена очень серьезно. Человек для подражания - это Мусира! Равняюсь на нее!