Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, стартуем, всем удачи)
А у меня интересная новость, за предыдущую суперфигуру я чудесным образом выросла на 2 см, измерялась перед началом 2 раза, была 154 см, измерилась сейчас в том же месте, тем же ростомером - 156см...эт как? такое бывает? может растяжки так повлияли, я кстати заметила, что стала дотягиваться везде и всюду, как-то легче стало тянуться.
Да запросто!Поправила осанку, растянулась.

А мне нравится бегать/ходить только тогда, когда рядом бежит/идет красивая девушка :)
гыыы, таки тебе надо дорожки ставить "паровозиком", чтоб стимул был бежать быстрее:rofl:

А мне вообще не нравится ни бегать/ни ходить. Меня потом так колбасит, как после штанги не колбасит. И состояние такое длится часов несколько, бывает что только на утро вздохнуть могу полной грудью. От курения?
однозначно, от курения.

Всех суперфигуристов, и начинающих и продвинутых, поздравляю с началом лета и Веселым плодотворным СТАРТОМ! :wavespin:
Настроение зашкаливает! Наконец-то я узнаю все-все про себя и свои возможности. Начало стодневки отметила сегодня бего-ходьбой в парке с Runkeeper. Расстояние 8, 59 км за 1 час 15 мин. Расход калорий - 485. Для меня - это личный рекорд на сегодня, так как бегаю, или быстро хожу с пробежкой всего второй раз. Запланировала 3 раза в неделю. Цель стодневки - сделать фигуру. Крепкий упругий живот, подтянутая попа, похудевшие бедра, хороший трицепс. Выполню - буду счастлива. Вес на сегодня - 61,5 кг при росте 168см. Думаю, что при правильном питании и занятиях спортом скинуть еще 3 кг.
Кроме бега, занимаюсь сейчас бодифлексом каждый день - это у меня статика. Динамикой буду пока заниматься в дни, свободные от бега по системе Ирины Турчинской. Это вторник, четверг, суббота. Прежде чем покупать абонемент в зал, хочу проверить, в каком состоянии растренированности находятся мои мышцы. Потом, конечно, только туда. Начала откладывать деньги на индивидуального тренера.
Я понимаю, что вес не показатель здорового тренированного тела, так как мышцы намного тяжелее жира, поэтому особо на нем зацикливаться не буду. Главное объемы и процент жира (висцерального и подкожного) в организме. :) Все замеры сделаю завтра с утра и выложу здесь. Настроена очень серьезно. Человек для подражания - это Мусира! Равняюсь на нее!:kiss:

У меня вопрос к знатокам. Надо ли перед беговой тренировкой есть что-то белковое, или купить и пить сывороточный протеин? Я бегаю по утрам, есть не хочется. Поэтому два стакана воды с лимоном, 1 чашку черного кофе без сахара, и бегу. Завтракаю по окончании, где-то через полчаса, после душа. Завтрак в таком случае делать только белковым, или, как обычно, белково-углеводным? ;)

Всех суперфигуристов, и начинающих и продвинутых, поздравляю с началом лета и Веселым плодотворным СТАРТОМ! :wavespin:
Настроение зашкаливает! Наконец-то я узнаю все-все про себя и свои возможности. Начало стодневки отметила сегодня бего-ходьбой в парке с Runkeeper. Расстояние 8, 59 км за 1 час 15 мин. Расход калорий - 485. Для меня - это личный рекорд на сегодня, так как бегаю, или быстро хожу с пробежкой всего второй раз. Запланировала 3 раза в неделю. Цель стодневки - сделать фигуру. Крепкий упругий живот, подтянутая попа, похудевшие бедра, хороший трицепс. Выполню - буду счастлива. Вес на сегодня - 61,5 кг при росте 168см. Думаю, что при правильном питании и занятиях спортом скинуть еще 3 кг.
Кроме бега, занимаюсь сейчас бодифлексом каждый день - это у меня статика. Динамикой буду пока заниматься в дни, свободные от бега по системе Ирины Турчинской. Это вторник, четверг, суббота. Прежде чем покупать абонемент в зал, хочу проверить, в каком состоянии растренированности находятся мои мышцы. Потом, конечно, только туда. Начала откладывать деньги на индивидуального тренера.
Я понимаю, что вес не показатель здорового тренированного тела, так как мышцы намного тяжелее жира, поэтому особо на нем зацикливаться не буду. Главное объемы и процент жира (висцерального и подкожного) в организме. :) Все замеры сделаю завтра с утра и выложу здесь. Настроена очень серьезно. Человек для подражания - это Мусира! Равняюсь на нее!:kiss:
Даааа,Мусирочка у нас вообще молодец)))тож равняюсь!!!!ползком дойду до цели)

У меня вопрос к знатокам. Надо ли перед беговой тренировкой есть что-то белковое, или купить и пить сывороточный протеин? Я бегаю по утрам, есть не хочется. Поэтому два стакана воды с лимоном, 1 чашку черного кофе без сахара, и бегу. Завтракаю по окончании, где-то через полчаса, после душа. Завтрак в таком случае делать только белковым, или, как обычно, белково-углеводным? ;)
Проснулись, выпили водички и на кардио. После кардио белково-углеводный завтрак :) Все правильно ;)

По итогам первого дня:
Воды пью крайне мало - всего поллитра чистой воды (не считая кружек 6 чая). Это плохо. Завтра буду стараться пить больше.
Кто знает, подскажите - чай за воду не считается? Чай я могу в режиме нон-стоп пить, а вот просто вода не особо лезет...

Доброго дня. С началом лета всю команду.
images-53.jpeg

Со стартом. Правда я еще не совсем осознаю как и что мне делать. Надеюсь мне Вы поможете определиться.

Доброго дня. С началом лета всю команду.Посмотреть вложение 194356
Со стартом. Правда я еще не совсем осознаю как и что мне делать. Надеюсь мне Вы поможете определиться.
Для начала четко определитесь с вашей целью. Никто кроме вас это не сделает.

Елена Ивановна, Так же прошу добавить в шапку темы следующую инфу:
Старт стодневки - 01.06.2016
Первый обязательный отчет - 01.07.2016.Награждение медалью.
Второй обязательный отчет - 01.08.2016. Награждение медалью.
Третий обязательный отчет (финальный) - 11.09.2016. Награждение медалью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: