Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда!
Записался вчера, цели формулирую сейчас, надеюсь на некоторую помощь.
О себе: м. 29 лет. рост 182, вес 80. Ни худой ни толстый, в зале последний раз был прошлой зимой (ходил 2 месяца).
Хочу сбросить жирок на животе, сделать его рельефным по возможности. Как понимаю сперва избавиться от жировых масс надо =).
Что предпринимаю. Бег 2-3 раза в неделю, дистанция 5 км, средняя скорость 8,5. Велопробеги по 30- 35 км раз в неделю.
Питаться с недавних времен стал лучше. Исключил сахар (только в кофе оставил), газировки, шоколадки, выпечку. Добавил каши по утрам, сытный обед, скромный ужин.
Вопрос к форумчанам. Посоветуйте силовые, которые можно исполнять в домашних условиях. И вообще достаточно такой программы для достижения цели? Спасибо заранее!
P/S/ В конце июля еду в отпуск, не могу обещать что не буду грешить с едой... Хотя там как получиться еще

Еще какие:(
Я вместо сладкого ем каждое утро 1 банан и четверть яблока, все покрошено мелко, сыплю шт 10 орахиса(простого) и сверху 2 столовые ложки клетчатки, это мой завтрак:)..мне очень сладко.
Классный рецепт, надо взять на заметку.
Сладкий, но с чаем вприкуску не поешь ))

Итак, начало нашей стодневки. Сегодня впервые взвешалась после двух месяцев зажора. Итог - 57,1 кг. Что на 2,1 кг больше того, что нужно. Учитывая, что я последние два месяца не хожу в тренажерный зал вообще, и двумя руками запихиваю в рот себе вкусняшки в режиме нон-стоп - результат отличный.
Вечером замеряю объемы.

Добрый день Суперфигуристы:)! С началом лета:bounce:! С начало 100 дневки! :running:Удачи нам всем! :kiss:

Вопрос к форумчанам. Посоветуйте силовые, которые можно исполнять в домашних условиях. И вообще достаточно такой программы для достижения цели? Спасибо заранее!
Инвентарь дома есть ? Штанга, гантели ?
Эффективное жиросжигание происходит при сочетании аэробных и анаэробных нагрузок.
Почему в тренажерный зал не хотите идти ?

@Елена Ивановна, Добрый день!У нас начинается стодневка, но не все понимают что делать. Прошу в шапке темы повторить мое сообщение:
"Формат стодневки - раз в две недели промежуточный отчет. Раз в месяц - обязательный. Отчет подается в произвольной форме. В нем вы рассказываете о своих успехах, результатах (даже если результатов нет), достижениях, новых целях и задачах.Не отчитавшиеся в срок - отчисляются. После каждого ежемесячного отчета участник награждается медалькой.
В этой стодневке вы ставите перед собой цели и идете к их выполнению. Для кого-то это набор мышечной массы, для кого-то сжигание подкожного жира и сушка, ну а для кого-то стимул поднять толстую задницу с дивана и наконец-то начать приводить себя в порядок.
Общаемся на разные темы, поддерживаем друг друга, мотивируем, делимся полезной информацией, задаем интересующие вас вопросы о спорте, питании, тренировках и т.д."

@Елена Ивановна, Добрый день!У нас начинается стодневка, но не все понимают что делать. Прошу в шапке темы повторить мое сообщение:
"Формат стодневки - раз в две недели промежуточный отчет. Раз в месяц - обязательный. Отчет подается в произвольной форме. В нем вы рассказываете о своих успехах, результатах (даже если результатов нет), достижениях, новых целях и задачах.Не отчитавшиеся в срок - отчисляются. После каждого ежемесячного отчета участник награждается медалькой.
В этой стодневке вы ставите перед собой цели и идете к их выполнению. Для кого-то это набор мышечной массы, для кого-то сжигание подкожного жира и сушка, ну а для кого-то стимул поднять толстую задницу с дивана и наконец-то начать приводить себя в порядок.
Общаемся на разные темы, поддерживаем друг друга, мотивируем, делимся полезной информацией, задаем интересующие вас вопросы о спорте, питании, тренировках и т.д."
Еще надо даты отчета прописать в столбик, а то те, у кого по несколько стодневок запутаются и могут пропустить.

Инвентарь дома есть ? Штанга, гантели ?
Нет, но планирую купить гантели, возможно турник.
Почему в тренажерный зал не хотите идти ?
В тренажерный зал хотелось бы перебраться к осени ближе, когда бегать закончу. Как считаете можно этим ограничиться?

. Как считаете можно этим ограничиться?
Я не профессионал, и не мужчина, и в зал хожу всего лишь 2,5 года, по опыту могу сказать: я раньше, до зала, занималась дома, у меня была куча видеозаписей, под которые можно заниматься, турник стоит во дворе, и даже были гантели. Еще у меня была программа - что мне надо делать. И я ведь занималась, делала все упры. Но потом это плавно забрасывается, затем начинаешь корить себя , начинаешь снова, и снова забрасываешь через неделю-две. Возможно, у тебя будет не так, возможно, ты будешь заниматься регулярно и несмотря ни на что. У меня не получилось. Стоишь занимаешься, и ребенок вокруг тебя - мам, а мне надо вон то, а мне надо вот это - Доча, представь, что мамы нет дома, мама на тренировке, пытаешь сконцентрироваться дальше на своих занятиях, ребенок представляет что тебя нет, но не более чем на 15 минут, пытаешься ребенка втянуть в свои занятия - в итоге занимаешь им, на себя уже нет времени. И в итоге я решила изолироваться от домашних, и пошла в зал. У тебя абонемент - и ты хочешь-не хочешь, в любую погоду, с любым настроением, через не хочу идешь в зал, через месяц-полтора так втягиваешься, что в дни тренировок настроение повышается на автомате, потому что ты осознаешь, что ты ХОЧЕШЬ туда ходить.
ЗЫ. А бегать можно и в зале. Тем более летом в зале намного свободнее, чем осенью.

В тренажерный зал хотелось бы перебраться к осени ближе, когда бегать закончу. Как считаете можно этим ограничиться?
Можно. Но опять же, судя из моего опыта - месяц прозанимался дома с гантелями, думал этого будет достаточно, а потом решил сходит в зал. Мое мнение кардинально изменилось. Теперь придерживаюсь только одного подхода к тренировкам: тренажерный+кардио.

Я не профессионал, и не мужчина, и в зал хожу всего лишь 2,5 года, по опыту могу сказать: я раньше, до зала, занималась дома, у меня была куча видеозаписей, под которые можно заниматься, турник стоит во дворе, и даже были гантели. Еще у меня была программа - что мне надо делать. И я ведь занималась, делала все упры. Но потом это плавно забрасывается, затем начинаешь корить себя , начинаешь снова, и снова забрасываешь через неделю-две. Возможно, у тебя будет не так, возможно, ты будешь заниматься регулярно и несмотря ни на что. У меня не получилось. Стоишь занимаешься, и ребенок вокруг тебя - мам, а мне надо вон то, а мне надо вот это - Доча, представь, что мамы нет дома, мама на тренировке, пытаешь сконцентрироваться дальше на своих занятиях, ребенок представляет что тебя нет, но не более чем на 15 минут, пытаешься ребенка втянуть в свои занятия - в итоге занимаешь им, на себя уже нет времени. И в итоге я решила изолироваться от домашних, и пошла в зал. У тебя абонемент - и ты хочешь-не хочешь, в любую погоду, с любым настроением, через не хочу идешь в зал, через месяц-полтора так втягиваешься, что в дни тренировок настроение повышается на автомате, потому что ты осознаешь, что ты ХОЧЕШЬ туда ходить.
ЗЫ. А бегать можно и в зале. Тем более летом в зале намного свободнее, чем осенью.
Полностью согласен!

Доброе утро и со стартом 5-й Суперфигуры!
УРА! :wavespin:

Убегаю в тренажерку, сегодня у меня очередная персональная тренировка с тренером.
По приходу обещаю поставить новую линеечку на эту Стодневку в подпись и написать цели.
Всем хорошего дня! :)

Я так и занимался дома.На турник ходил в парк, там и отжимался и пресс делал. Еще можно купить гирю 8-16 кг . Упражнений с гирями очень много в сети можно найти.
Зал конечно лучше.В зале и силовую и кардио делать можно. Да и мы с женой вместе ходим.Когда один сачконуть хочет ,другой не дает :)).

Убегаю в тренажерку, сегодня у меня очередная персональная тренировка с тренером.
По приходу обещаю поставить новую линеечку на эту Стодневку в подпись и написать цели.
а ужо есть линеечки?)

Начало значит... На сегодня рост 165, вес 55. Хочу сбросить 3-4 кг и подтянуть фигуру. С сегодняшнего дня начинаю программу с Джиллиан Майклз "Стройная фигура за 30 дней" 1-й уровень. Гантели по 1,5 кг и коврик есть) Ура! А, да. Ну и слежу за питанием естессна))

Добрый денёчек)))))все такие молодцы,ужо на треню собираются,а я на работе химичу:Dвечерком треня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread