Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фигуристы привеееетик)))))))):kiss::kiss::kiss::kiss:после полтора недельного застоя я от тренилась))))) урааааа)))) тяжело было начинать(((((:)еще завтра,потом 2 выходных и я войду в колею)))) только бы здоровье не подводило)))))))))))))))))

фигуристы привеееетик)))))))):kiss::kiss::kiss::kiss:после полтора недельного застоя я от тренилась))))) урааааа)))) тяжело было начинать((((:))еще завтра,потом 2 выходных и я войду в колею)))) только бы здоровье не подводило)))))))))))))))))
Это здорово! А мне бы не выпасть из коллеи, сегодня даже есть не могу, тошнит.
Впихнула в себя кусок рыбы, обильно полив хреном, и пью воду и очищающий чай.

Сейчас муж позвонил с работы и сказал, что сегодня прошло обновление Windows 10, и у всех ничего толком не работает. Блин!

мне надо стараться,в августе у хорошей сотрудницы юбилей,не пойти не могу)и опять,такие мысли не хорошие((( что я сделаю какое то преступление(((с головой надо поработать))) радовать то себя надо..просто глупые мысли,что бестолково сейчас занимаюсь,раз планирую гулянку((((

Это здорово! А мне бы не выпасть из коллеи, сегодня даже есть не могу, тошнит.
Впихнула в себя кусок рыбы, обильно полив хреном, и пью воду и очищающий чай.
Аллунчик,это погода(((( ужасть,завтра 32 градуса..я все дни без ужина или 2 яичка и кефирчик стакан)днем хожу вся сонная((( потерпи.,держись!!!!!!..а чаек мне тоже прикупить надо)))

Аллунчик,это погода(((( ужасть,завтра 32 градуса..я все дни без ужина или 2 яичка и кефирчик стакан)днем хожу вся сонная((( потерпи.,держись!!!!!!..а чаек мне тоже прикупить надо)))
Наташенька, спасибо! Завтра закажу еще чаек, в такую погоду с ним я без отеков.

Ааааа! :eek: 32 градуса, а мне на назначенную треньку в 10, а потом еще мотаться по городу по делам!

@Tata236, УРА! Тебя выпустили из темницы?
Привет! Ага, не поняла, правда, за что туда попала. Придется модера нах послать, запиперил он меня просто,опять пойду((( Но бесит, прям не могу. За несовпадение его взглядов с моими затрахал уже меня банить. Просто обратила внимание, у нас во всех спорах разные взгляды. У моих оппонентов все отлично, а мне сразу бан. Круто же хоть здесь свою власть почувствовать, ощутить, что яйца имеются. Но я активно зожусь и буду скучать.

А еще...мне пришли витаминки Опти. Кто пил, рассажите, почувствовали эффект какой-то?

А мой аппетит не убиваем((

Делала пудинг из семян чиа, которые мне тоже пришли с айхерба. Прикольно так. Как бы семенами этими не отожраться))) Суперфуд все-таки.

А еще...мне пришли витаминки Опти. Кто пил, рассажите, почувствовали эффект какой-то?

Как мне сегодня тебя не хватало! Особенно, когда я понимала, что степень моей выбешенности зашкаливает, а... словарный запас ну совсем не соответствует! :rofl:

Таточка, если честно, мне Опти никак. А девочкам нормально пошли.

А этот админ (кстати, кто?), это может как в детстве: чем больше нравится девочка, тем больнее он дергает за косички? :D

Как мне сегодня тебя не хватало! Особенно, когда я понимала, что степень моей выбешенности зашкаливает, а... словарный запас ну совсем не соответствует! :rofl:

Таточка, если честно, мне Опти никак. А девочкам нормально пошли.

А этот админ (кстати, кто?), это может как в детстве: чем больше нравится девочка, тем больнее он дергает за косички? :D
Не, я ему точно не нравлюсь, как и он мне. Вечно какие-то течения "потерпевших" поддерживает и сам себя так же ведет. Имя в виде аббревиатуры какой-то. Он там вчера просто тень на плетень навел, страдал по поводу ухода какой-то Насти и призывал весь форум страдать вместе с ним и просить Настю вернуться. Эдакий детский сад. Ну мне скучно вчера было на работе) А кто тебя выбесил?

Вчера моя медсестра(давно меня не видела), у семейного докрора меня еле узнала. Смотрит а вспомнить не может:)). Сказала ,что я новым человеком стал .Похудел и окреп. Во как :)).
Это результат!!Мои поздравления!
А вообще я рад, что из мужского пола тут не один :))))А то все мужики куда-то разбежались :(

Привет! Ага, не поняла, правда, за что туда попала. Придется модера нах послать, запиперил он меня просто,опять пойду((( Но бесит, прям не могу. За несовпадение его взглядов с моими затрахал уже меня банить. Просто обратила внимание, у нас во всех спорах разные взгляды. У моих оппонентов все отлично, а мне сразу бан. Круто же хоть здесь свою власть почувствовать, ощутить, что яйца имеются. Но я активно зожусь и буду скучать.
Влюбился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу